مؤتمر فيتوريا: تغيير مركزي صلاح وزيزو ساعدنا.. وغضبت بسبب هدف غينيا
الخميس، 15 يونيو 2023 - 00:21
كتب : FilGoal
روي فيتوريا - مدرب منتخب مصر
قال روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر إن تغيير مركزي محمد صلاح وأحمد سيد "زيزو" ساعد الفراعنة على تحقيق الفوز ضد غينيا.
وفاز منتخب مصر على غينيا مساء أمس الأربعاء بهدفين لهدف في ملعب مراكش الكبير في المغرب في خامس جولات التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2023.
وضمن الفراعنة تأهلهم رسميا للبطولة التي ستقام في كوت ديفوار في شهر يناير المقبل وتصدر المجموعة بعدما حصد 12 نقطة.
وتحدث فيتوريا عقب المباراة قائلا: "الفوز اليوم كان مهما خضنا اللقاء من أجل الانتصار والمباراة كانت تعتبر صعبة ولكن سعيد جدا من أداء الفريق اليوم وقاتلنا حتى النهاية".
وواصل "هناك بعض اللاعبين لم يحضروا المعسكر الماضي وحضروا معنا المعسكر الحالي وتغلب الآخرين على الإرهاق".
وأكمل "التغيير في التمركز بين صلاح وزيزو ساعدنا وشكل الأمر نقطة قوة لنا في الشوط الثاني".
وأردف "التنظيم الدفاعي كان جيدا وساعدنا خلال المباراة".
وعن التأخر في النتيجة قال: "لم نبدأ المباراة بشكل جيد فنيا وفتحنا الملعب بشكل كبير وهو الأمر الذي استغله لا الخصم ولكن مع نهاية الشوط الأول كنا أفضل بكثير وتحكمنا في المباراة بعد التعادل".
وتابع "استقبال الهدف جعلني أشعر بالغضب لأنه كان يجب أن يكون هناك تقارب بين الخطوط".
وعن مواجهة جنوب السودان الودية قال: "سأراجع حالة اللاعبين وأرى من يستطيع اللعب ومن سوف يخرج من القائمة".
نرشح لكم
الرياضية: رينارد يعقد مؤتمرا صحفيا الخميس قبل مواجهة مصر
وزير الرياضة يرحب بانضمام هيثم حسن لـ منتخب مصر
بعثة منتخب مصر تصل إلى السعودية
بعثة منتخب مصر تغادر إلى جدة لمواجهة السعودية
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












مصر
انطلاقة فيتوريا المثالية تقود مصر للتأهل لـ أمم إفريقيا 2023 بالفوز على غينيا
مصدر من الأهلي لـ في الجول: صلاحيات وليد صلاح الدين لم تتقلص
مباشر كرة سلة - الأهلي (46)-(30) الاتصالات.. نهاية الفترة الثانية