الاتحاد المصري لكرة القدم - اتحاد الكرة - بيان رسمي
أوضح إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم حقيقة حصول الاتحاد على تبرع قيمته 10 ملايين جنيه من أحد الأندية المتنافسة على الصعود للدوري الممتاز.
وأثار ماجد سامي رئيس وادي دجلة الجدل بعدما كتب عبر فيسبوك: "سيذكر التاريخ أن اتحادًا مصريًا لكرة القدم تلقى تبرعًا مقداره 10 ملايين جنيه من أحد الأندية المتبارية للصعود للدوري الممتاز، قبل 72 ساعة من المباراة قبل النهائية المحددة للفريق الصاعد".
وقال الكومي عبر صدى البلد: "اتحاد كرة القدم لم يتلق تبرعا بقيمة 10 ملايين جنيه من ناد ينافس على الصعود للدوري الممتاز. لا تشككوا في نزاهة اتحاد الكرة واعرفوا الصورة كاملة".
"وزارة الرياضة أبرمت بروتوكول مع صندوق تمثله إحدى الشركات لدعم منتخبات الناشئين، ويحصل اتحاد الكرة على مبالغ مالية من هذا الصندوق لتغطية مصاريف المنتخبات".
"هذه هي الأموال التي يقال إنها جاءت من أحد الأندية. القائمون على الصندوق لا يتدخلون في الأمور الفنية للمنتخبات من تعيين الأجهزة الفنية واختيار اللاعبين، فهذا حق أصيل لاتحاد الكرة فقط".
وتشهد مجموعة القاهرة بدوري الدرجة الثانية صراعا شرسا بين نادي زد ونادي وادي دجلة لخطف بطاقة الصعود للدوري الممتاز.
ويتصدر زد ترتيب مجموعة القاهرة برصيد 54 نقطة بفارق 5 نقاط عن زد قبل جولتين من النهاية.
ويلتقي زد أمام وادي دجلة في الخامسة مساء في مباراة قد تشهد حسم بطاقة الصعود في حال فوز زد أو تعادل الفريقين.
نرشح لكم
محمود صلاح: لا نلعب من أجل التعادل.. وأفضل الاحتراف على الأهلي والزمالك
علاء عبد العال: كثرة التعادلات؟ إن لم تفز فلا تخسر
المحلة يقترب من "الرقم القياسي" بالتعادل مع المقاولون.. والبنك يؤزم موقف كهرباء الإسماعيلية
في الجول يكشف موقف إصابتي ياسر إبراهيم وبلعمري قبل مواجهة الزمالك
زد يفوز على فاركو بهدف عاطف ويعقد موقفه في البقاء بالدوري
بعد 178 يوما دون فوز.. الإسماعيلي يصعق بتروجت بهدف قاتل ويحيي آماله في البقاء
في الجول يكشف آخر تطورات إصابة عمر جابر قبل قمة الأهلي
نفاد تذاكر مباراة الزمالك ضد الأهلي











