الأهلي: النادي قرر سحب الطعن المقدم على إجراءات تشكيل لجنة الانضباط
الثلاثاء، 23 مايو 2023 - 17:45
كتب : عمرو عبد المنعم
الأهلي - بيان رسمي
قرر النادي الأهلي إيقاف الطعن المقدم بشأن قانونية إجراءات تشكيل لجنة الانضباط التابعة للاتحاد المصري لكرة القدم.
وقال محمد عثمان المستشار القانوني للأهلي عبر موقع النادي الرسمي: "استجابة لما تم طرحه مؤخرا بشأن ما هو قادم من تطوير خاص بالمنظومة الرياضية".
وأضاف "وبناء على ما جاء في الخطاب الوارد من الاتحاد المصري لكرة القدم، والذي يؤكد فيه على التزامه بلائحة النظام الأساسي وقيامه بعرض تشكيل لجنة الانضباط على الجمعية العمومية القادمة للاتحاد، بوصفها صاحبة الحق في انتخاب اللجان المستقلة، لاتخاذ اللازم قانونًا".
وأكمل "فقد قرر النادي ترك الخصومة في الطعن المقدم على إجراءات تشكيل لجنة الانضباط بعد تحقيق المطالب القانونية للنادي، والتأكيد على أن هذا الطعن كان يخص النواحي الإجرائية فقط، وليس القامات القضائية الكبيرة التي تضمها اللجنة ويكن لها النادي الأهلي كل التقدير والاحترام".
وكان الأهلي تقدم بطعن على قانونية إجراءات تشكيل لجنة الانضباط، وذلك بعد صدور قرارا منها بإيقاف محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الفريق لما بدر منه خلال مباراة الزمالك في الدوري.
نرشح لكم
تصفيات شمال إفريقيا - حكم مغربي يدير مباراة مصر وتونس للشباب
وكيل فتوح: أهلي بنغازي قدم عرضا جديدا لضمه من الزمالك مقابل مليون دولار
زيكو: حققنا الهدف من مباراة جنوب السودان رغم الظروف الصعبة
الجفالي يشارك في مران الزمالك الجماعي بالكامل لأول مرة
الدرندلي: حسام حسن حرص على التأكيد على تقديره للمنظومة وأندية الدوري المصري
حسام حسن: لا يصح أن يتأثر منتخب مصر بغياب لاعب ونحن 120 مليون
6 أرقام تحققت من فوز مصر على جنوب السودان
مؤتمر حسام حسن: التعادل مع أنجولا طبيعي.. مباراة جنوب السودان صعبة ولم أنتقد الدوري












الأهلي
خبر في الجول - بيجاد مروان يخوض تجربة احترافية في سلوفينيا
كأس الخليج – سيناريو مجنون وقرعة منتظرة.. العراق يخسر وعُمان تنتصر وتحتفل بتأهل لم يحدث