روميلو لوكاكو - إنتر
أعلن روميلو لوكاكو مهاجم إنتر ميلان الإيطالي رغبته في الاستمرار مع فريقه خلال الموسم المقبل.
وقال لوكاكو ردا على سؤال الصحفيين عن مستقبله في الموسم المقبل: "أفكر في البقاء لفترة أطول في إيطاليا إذا استطاع إنتر التوصل لاتفاق مع تشيلسي".
ورد عليه الصحفيين بسؤال مباشر هل تريد الاستمرار مع إنتر ليرد مهاجم بلجيكا: "نعم، وهدفي هو تقديم أفضل ما لدي مع إنتر".
وأكمل "لدي علاقة ممتازة مع الجماهير وحاولت تقديم كل شيء لـ إنتر لأنه الفريق منحني الفرصة قبل عامين وسمح لي هذا النادي بأن أصبح ما أنا عليه اليوم".
وانضم لوكاكو لصفوف إنتر بداية الموسم الجاري قادما من تشيلسي الإنجليزي على سبيل الإعارة.
وغادر لوكاكو صفوف إنتر في بداية الموسم الماضي منتقلا إلى تشيلسي في صفقة قياسية تكلفت 97.5 مليون جنيه إسترليني.
لكن المهاجم البلجيكي لم يظهر بشكل جيد مع تشيلسي، ليعود من جديد إلى إنتر على سبيل الإعارة.
وخلال الموسم الجاري سجل لوكاكو مع إنتر ميلان 9 أهداف في مختلف البطولات، وقاد فريقه للتأهل لنصف نهائي كأس إيطاليا وكذلك نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
ويستعد لوكاكو مع إنتر ميلان لمواجهة يوفنتوس غدا الأربعاء في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا، بعدما تعادل الفريقين في الذهاب 1-1 وسجل لوكاكو هدف فريقه في الوقت القاتل من المباراة.
نرشح لكم
الدوري الأوروبي - أستون فيلا يقتحم منطقة الصدارة.. والمغربي يقود روما للفوز
أليجري يعلن صعوبة لحاق بوليسيتش بمواجهة لاتسيو
البرتغال تتوج بكأس العالم للناشئين للمرة الأولى في التاريخ
إيزيكيل جاراي: بعد الاعتزال لم أكن مستعدا ووصلت للحضيض.. والبادل ساعدني
أبطال أوروبا - نيوكاسل يدين تعامل الشرطة الفرنسية مع الجماهير خلال مواجهة مارسيليا
ترتيب أبطال أوروبا - أرسنال وحيدا بالعلامة الكاملة بعد 5 جولات.. واشتعال منافسة المراكز الأولى












إنتر
تشيلسي
بسبب ممر شرفي.. إيقاف فيرون 6 أشهر و11 لاعبا من إستوديانتيس في الأرجنتين