جون ستونز وجمال موسيالا - بايرن ميونيخ ومانشستر سيتي
أسهب بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي في الإشادة بفريقه بعد التأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم الثالث على التوالي.
وضرب سيتي موعدا ناريا مع ريال مدريد في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا للعام الثاني على التوالي، بعدما عبر بايرن ميونيخ بنتيجة 4-1 في مجموع المباراتين.
وقال جوارديولا في تصريحات نشرها موقع ناديه: "كنا أقوياء بشكل لا يصدق أمام بايرن لأننا دافعنا بشكل جيد في منطقة الجزاء، وهذه المنطقة التي تحسنا فيها كثيرا مقارنة بالمواسم الماضية".
وأضاف "سيطرنا على الأمور بشكل أفضل منذ الدقيقة الأولى في الشوط الثاني، الندم الوحيد أننا لم نستطع الحفاظ على الكرة لفترات طويلة، من أجل إنهاء الأمور بشكل أسرع".
وتابع "حين تنظر إلى الجودة التي يمتلكها المنافس، فقد حققنا تأهلا يستحق الإشادة، أبارك للجميع في مانشستر سيتي، شكرا لجماهيرنا".
وأتم "الآن سنرتاح ثم نلعب مباراة هامة أمام شيفيلد يونايتد يوم السبت".
ويلتقي سيتي مع شيفيلد في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
نرشح لكم
سباليتي: أداء يوفنتوس أمام بافوس كان محرجا في الشوط الأول
سباليتي: الأمور تبدو أفضل مع تحقيق الفوز.. وتعرضنا لمواقف محرجة أمام بافوس
ترتيب أبطال أوروبا - أرسنال يحافظ على العلامة الكاملة.. والجولة السابعة بعد أكثر من شهر
تقييم مرموش أمام ريال مدريد من الصحف الإنجليزية
مورينيو: تصريحات كونتي مجرد أعذار.. وهدية مكتوميناي بسبب ما فعلته مع في مانشستر يونايتد
كونتي: الإرهاق أثر على نابولي أمام بنفيكا
جوارديولا: لسنا جاهزين لحصد دوري الأبطال الآن.. والتأهل ضمن أول 8 مراكز بأيدينا
مادويكي: سعيد بالتسجيل مع أرسنال.. ويمكننا الفوز بالدوري وأبطال أوروبا












أبو ريدة يعود إلى القاهرة لحضور مباراة نيجيريا
دورتموند المنقوص يتعادل مع فرايبورج
