رئيس نبروه لـ في الجول: الزيادي لم يخبرنا بتكفل طارق حامد بتكاليف جراحته.. واللاعب يرد
الثلاثاء، 04 أبريل 2023 - 01:13
كتب : رضا السنباطي
توفيق الزيادي لاعب نادي نبروه
قال أحمد أبو ضحى رئيس نادي نبروه الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية أن توفيق الزيادي لاعب الفريق لم يخبر إدارة ناديه بتكلف طارق حامد نجم اتحاد جدة السعودي ومنتخب مصر بتحمله لتكاليف العملية الجراحية الخاصة به.
وقال أبو ضحى لـFilGoal.com: "اللاعب لم يخبرنا بتبرع طارق حامد له بتكاليف الجراحة رغم حصوله منا على مبلغ مالي لإجراء الجراحة".
وأضاف "علمنا أن طارق حامد تكفل بمصاريف جراحة اللاعب من وسائل التواصل الاجتماعي.
من جانبه قال اللاعب توفيق الزيادي لـFilGoal.com: "طارق حامد تكفل بمصاريف جراحتي والتي أجراها الطبيب أحمد رزق بعدما تعرضت للإصابة بـ17 يوم".
وأكمل "حصلت من نادي نبروه فقط على 10 آلاف جنيه وأشكر كل من ساعدني وكذلك أشكر طارق حامد".
وتواصل FilGoal.com مع مصدر مقرب من طارق حامد وقال: "أسرة اللاعب تواصلت معي لكوني صديق لعدد كبير من اللاعبين وزميلهم السابق في الملاعب".
وأشار "بعد تأخر إجراء جراحة اللاعب فقرروا التواصل معي وأوصلتهم بـ طارق حامد وبادر سريعا بدفع تكلفة الجراحة والحجز لدى الطبيب، واللاعب لا يزال يحتاج للدعم من أجل التأهيل والعودة سريعا لأنه لا يزال صغير السن".
وأتم تصريحاته "أشكر طارق حامد لأنه لا يتأخر عن دعم أي لاعب، وفي الفترة المقبلة سيتحمل تكاليف جراحة لاعب آخر في الدرجة الثانية خلال الأسبوع الجاري".
نرشح لكم
دوري المحترفين - القناة ينفرد بالصدارة.. وبلدية المحلة يحقق الفوز الأول
دوري المحترفين - أبو قيرة للأسمدة يفقد فرصة العودة للصدارة.. ولافيينا يشعل صراع التأهل
اتحاد الكرة: عرض فرنسي لتطبيق نظام جديد لتقنية حكم الفيديو المساعد
مصطفى عبده مدير فني لنادي المنصورة
دوري المحترفين - القناة يخطف الصدارة.. وتعادل بلدية المحلة أمام الداخلية
الأب والابن.. مواجهة فريدة من نوعها في الدرجة الرابعة
الرابع هذا الموسم.. أحمد عيد عبد الملك يتولى تدريب السكة الحديد مودرن
"كنت أدافع عن لاعب فريقي".. إبراهيم صلاح يرد على أحداث مباراة جي والقناطر الخيرية












الدرجة الثانية – يحلم باللعب في الممتاز.. قصة مدافع بترول أسيوط الذي يعمل في منحل
مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول