والد فاتي: أردت رحيله عن برشلونة لكنه تمسك بالبقاء.. أنا غاضب من قلة مشاركاته
الأربعاء، 29 مارس 2023 - 13:19
كتب : FilGoal
أنسو فاتي - برشلونة
انتقد بوري فاتي، والد أنسو فاتي لاعب برشلونة، موقف نجله وقلة مشاركاته مع فريقه.
وقال فاتي "الأب" عبر إذاعة "كادينا كوبي" الإسبانية: "أنسو سعيد بالعمل الذي يقوم به، إنه في المستوى العالي منذ 4 سنوات، هذا هو المهم، وهو لائق للغاية بدنيًا".
وأضاف: "لماذا لا يشركه تشافي كثيرًا؟ هذا سؤال جيد. سيكون لديه أسبابه. أنسو ليس منزعجًا من تشافي، إنه قدوته".
واستدرك: "لكني غاضب كوالد، ربما لست على صواب".
وتابع بوري: "العالم كله يعرف من هو مينديش، منذ عام أو عامين أخبرنا بوجود عروض، لكن بارتوميو لم يرد الاستماع إلى أي عروض".
واعترف: "لو كان الأمر متوقفًا عليّ، لرحلت به عن برشلونة، لكنه يريد المواصلة هناك، نحن نتحدث عن اللاعب رقم 10 في برشلونة، هو لاعب دولي وخريج أكاديمية لاماسيا".
وأكد: "أعتقد أننا نستحق أكثر من ذلك، لأن أنسو كان يشارك قبل إصابته في وجود ميسي وجريزمان وسواريز".
وكشف: "أخبرت ماتيو (أليماني) أن أنسو هو علامتكم التجارية كلاعب، إنه الرقم 10، إنه من تجرأ على وراثة قميص ميسي".
وواصل: "أنسو لا يريد الانضمام إلى نادٍ آخر، لكني أريد أن أراه متألقًا. تحدثت مع ماتيو أليماني وجوردي كرويف وأخبراني أنه تراث للنادي وأنهما يحبان أنسو".
وأوضح: "أول ما قاله أنسو لـ جورجي مينديش كان أنه ينتمي لـ برشلونة وأنه لن يرحل عن برشلونة. أنا كنت أفكر في شيء، لكنه قال لي: أبي، لا أتفق معك، أود الاستمرار هنا".
وقارن مع موقف فينيسيوس جونيور: "منذ عامين كانوا يقتلون فينيسيوس، والآن انظروا ماذا حدث. أطالب بنفس الشيء لأجل أنسو، أن يحظى بالدعم والاستمرارية التي حظي بها فينيسيوس في ريال مدريد".
وعن إمكانية الانتقال إلى ريال مدريد، أوضح: "أفكر كثيرًا في إشبيلية، في العودة إلى الوطن. حاليًا لن نفكر في عرض من ريال مدريد، لأن أنسو لن يوافق عليه. وأنا لا يمكنني وضع أنسو حيث لا يرغب، لكني لن أتحدث بالسوء أبدًا عن ريال مدريد لأنهما ناديان كبيران ولا تعرف أبدًا ما يحدث في العالم، لا تعرف أين سيأخذك مستقبلك".
وانتقد تهميش فاتي في مونديال قطر: "بالنظر لما حدث في كأس العالم، كنت أفضل ألا يذهب أنسو. أحب لويس إنريكي، إنه المدرب رقم 1، لكن أن تكون فائزًا على كوستاريكا 7-0 وألا تطلب من أنسو الإحماء حتى! لقد مر بفترة صعبة جدا في كأس العالم".
فاتي (20 عامًا) خاض 38 مباراة هذا الموسم بواقع 1341 دقيقة مع برشلونة، سجل خلالها 6 أهداف وصنع 3.
وتواجد فاتي في قائمة إسبانيا بكأس العالم، لكنه اكتفى بالظهور بديلًا في مباراتي اليابان والمغرب دون أن يترك بصمته.
نرشح لكم
في مباراة الـ 7 أهداف.. رباعية مبابي تنقذ ريال مدريد أمام أولمبياكوس بدوري أبطال أوروبا
"ثاني أسرع هاتريك بعد صلاح وتخطي الظاهرة".. أرقام بالجملة بعد رباعية مبابي أمام أولمبياكوس
وكيل إيدرسون يعرضه على برشلونة: أتالانتا ستخفض السعر إلى مبلغ بين 30 و40 مليون يورو
بعد الهزيمة من تشيلسي.. فليك يقرر إلغاء مران برشلونة وبيدري يواصل التأهيل
مدافع ريال مدريد قد يغيب أمام جيرونا
"يبدو قبيحا للغاية".. ثنائي بلباو يذم كامب نو معقل برشلونة
هاري كين يرد على التقارير التي تربطه بالانتقال إلى برشلونة












برشلونة
الدوري الإسباني