فيفبرو توضح لـ في الجول سبب مناقشة قضية كهربا في مؤتمرها القانوني
الخميس، 16 مارس 2023 - 20:45
كتب : حسام أحمد
كهربا
كشف روي فيرمير المدير القانوني للرابطة الدولية للاعبين المحترفين "فيفبرو" سبب مناقشة قضية محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الأهلي الحالي مع ناديه السابق الزمالك خلال مؤتمرها القانوني.
محمود كهربا
النادي : الاتحاد
وتحدث المدير القانوني لـ"فيفبرو" لـFilGoal.com قائلا: "كان لدينا مؤتمر قانوني بحضور بعض الضيوف، وكان النقاش عن قضية كهربا مع الزمالك حول كيفية حساب غرامة التعويض المفروضة في القضية".
وواصل "لدينا استنتاج بعد النقاش أن الطريقة التي تم احتساب بها الغرامة كانت خاطئة لأن موظف النادي أي اللاعب لا يجب أن يدفع ملايين الدولارات لنادي كرة قدم".
وشدد روي فيرمير "لم يختر فيفبرو قضية كهربا مع الزمالك لمناقشتها في المؤتمر، بل كان محامياً مستقلا من خارج الرابطة هو الذي اختار القضية".
وأتم المدير القانوني للرابطة حديثه "كان يوجد بعض الضيوف المتحدثين من خارج الرابطة، لذلك لم يكن جميع الحضور أعضاء في فيفبرو".
يذكر أن فيفبرو هي جهة ليست تنفيذية وأنشئت لدعم اللاعبين في مختلف أنحاء العالم.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم












الرجل العنكبوت مستمر.. ألفاريز يمدد تعاقده مع مانشستر سيتي لصيف 2028