عامر حسين يكشف لـ في الجول جديد موقف منافسات كأس الرابطة
الأربعاء، 08 مارس 2023 - 20:12
كتب : بسام أبو بكر
كأس الرابطة المصرية المحترفة
اقتربت فترة التوقف الدولي المقبلة في مارس الجاري والمقرر أن تشهد انطلاق منافسات النسخة الحالية من كأس الرابطة المصرية.
وكان عامر حسين رئيس لجنة المسابقات قد صرح مسبقا عن انطلاق كأس الرابطة خلال فترة التوقف الدولي في مارس.
وتواصل FilGoal.com مع عامر حسين الذي كشف "هناك تواصل بين أحمد دياب رئيس الرابطة والشركة الراعية لكأس الرابطة من أجل تحديد موعد القرعة".
وأضاف "لا يزال المفاوضات جارية بين الطرفين وبعدها سيتم تحديد موعد القرعة".
وبسؤاله عن عدد المباريات التي سيتم خوضها أجاب "سيتم لعب الدورين ثمن وربع النهائي من كأس الرابطة خلال فترة التوقف الدولي المقررة من 20 إلى 30 مارس الجاري".
وكانت رابطة الأندية المصرية قد كشفت في وقت سابق عن إقامة النسخة الحالية من كأس الرابطة بنظام خروج المغلوب.
وكانت النسخة الماضية هي الأولى وأقيمت بنظام المجموعات في البداية.
واختتم عامر حسين تصريحاته بالإجابة عن موعد نهائي كأس مصر قائلا: "لم يتم تحديد موعد لنهائي كأس مصر بين الأهلي وبيراميدز حتى الآن".
وكان الأهلي قد تأهل إلى نهائي كأس مصر عن النسخة الماضية بالفوز على سموحة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في نصف النهائي.
بينما بيراميدز أقصى الزمالك حامل اللقب بعد الفوز عليه بركلات الترجيح.
نرشح لكم
هدية الكريسماس.. المصري يعلن التجديد لـ باهر المحمدي
الاتحاد السكندري يعين عبد الظاهر السقا مشرفا عاما على فريق الكرة
كأس عاصمة مصر - زد ينتصر بهدفين في دقيقتين على حرس الحدود
الونش: أصبح شأننا عظيما لارتباطنا باسم الزمالك.. والنادي باق بنا أو بغيرنا
مصدر من بتروجت يكشف سبب عدم مشاركة حامد حمدان ضد البنك
قائمة الزمالك - بقيادة تامر وحازم.. الأبيض يواجه الاتحاد في كأس العاصمة بالشباب
الشريعي يكشف لـ في الجول خطة إنبي في انتقالات يناير.. وموقف نادر حواش
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بانتقال نادر حواش من إنبي إلى الاتحاد السكندري












بيراميدز
الأهلي
الآن يمكنك الاحتفال.. تين هاج ينهي صيام 2104 يوما لـ مانشستر ويفوز بكأس الرابطة أمام نيوكاسل