بدعوة من وزير الرياضة.. روي فيتوريا يلتقي رئيس وزراء البرتغال
الأحد، 19 فبراير 2023 - 23:28
كتب : FilGoal
روي فيتوريا
التقى روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول مع أنطونيو كوستا رئيس وزراء البرتغال بدعوة من وزير الشباب والرياضة المصري أشرف صبحي.
وقال فيتوريا عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي انستاجرام: "اليوم كان لي لقاء خاص جدا في مطار القاهرة مع رئيس وزراء البرتغال الذى تقابلت معه بدعوة من وزير الرياضة المصرى الذى دعاني لتحضير مفاجأة صغيرة لرئيس الوزراء بعد عودته من إثيوبيا مع توقف قصير في القاهرة لتزويد الطائرة بالوقود".
وأضاف "كانت لحظة جميلة وفرصة نادرة لتبادل الأفكار ووجهات النظر حول مواضيع مهمة مثل الثقافة المصرية والتعاون الدولي بالطبع الرياضة مع السفيرة البرتغالية في مصر وأجرينا محادثة ممتعة للغاية استمرت حوالي ساعة".
View this post on Instagram
وتابع "ممتن للغاية لتعاطف رئيس الوزراء لذي أبدى اهتماما كبيرا بالتحديات والفرص التي تواجه عالمناوكذلك الحماس الذي شارك به وزير الرياضة رؤيته لحاضر ومستقبل الكرة المصرية".
واستطرد "إنها تجربة ملهمة جعلتني أشعر بأن الحوار والتعاون أساسيان لبناء عالم أفضل".
وأتم "شكرا لك، رئيس الوزراء أنطونيو كوستا، على لطفك وكرمك وأشكر أيضا وزير الرياضة المصري على تزويدنا بهذا الاجتماع المميز جدا".
ويلعب منتخب مصر مباراتين مع مالاوي في مارس المقل لحساب التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا
نرشح لكم
أمم إفريقيا – موعد مران منتخب مصر الأول في المغرب
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل
أمم إفريقيا - قبل انطلاق نسخة المغرب 2025.. أرقام قياسية تبحث عن تحطيمها
أمم إفريقيا - بعثة مصر تصل إلى مدينة أغادير المغربية
منافس مصر - أنجولا تختتم استعداداتها لأمم إفريقيا بالفوز على موزمبيق برباعية
"عام 2026 البداية الحقيقية للتطوير".. بيان من اتحاد الكرة بشأن أهمية دعم منتخب مصر
أمم إفريقيا - مواعيد مباريات منتخب مصر.. والقنوات الناقلة












مصر
بي إن سبورتس: تأجيل مباراة السعودية والإمارات حتى إشعار آخر