مصدر مقرب من سوزا يوضح لـ في الجول حقيقة عدم انتقاله إلى الأهلي بسبب "صورة سلبية"
الخميس، 09 فبراير 2023 - 22:28
كتب : حسام أحمد
المهاجم البرازيلي جوستافو سوزا
نفى مصدر مقرب من اللاعب البرازيلي جوستافو سوزا ما تردد بخصوص تعطل صفقة انتقاله إلى الأهلي بسبب نقل صورة سيئة له عن النادي.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com: "كل المعلومات التي لدى جوستافو سوزا عن الأهلي ومصر رائعة ولا صحة لوصول معلومات سيئة عن النادي أو البلد له".
وأضاف "جوستافو سوزا لا يمتلك أي انطباع سلبي عن الأهلي".
وأوضح "الأهلي ناد كبير في عالم كرة القدم من جميع النواحي، ويملك إمكانيات مالية كبيرة للوفاء بأي التزامات".
واختتم "لم ينضم جوستافو للأهلي هذه المرة، لكن الصفقة يمكنها أن تتم في وقت لاحق".
وترددت أنباء عن نقل البرازيلي برونو سافيو لاعب الأهلي المنضم في الصيف الماضي لهذه الصورة المزعومة، التي دفعت سوزا وممثليه إلى جعل المفاوضات أصعب.
وحاول الأهلي التعاقد مع سوزا لاعب تشونبوك هيونداي الكوري الجنوبي في سوق الشتاء، بعد أن حدده المدرب مارسيل كولر ضمن خياريه في الهجوم.
الخيار الآخر كان الكونغولي جاكسون موليكا مهاجم بشكتاش التركي.
ويستعد الأهلي لمواجهة فلامنجو البرازيلي يوم السبت 11 فبراير في مباراة تحديد المركز الثالث بكأس العالم للأندية.
نرشح لكم
التشكيل - مروان حمدي يقود بيراميدز.. وثنائي في هجوم الاتحاد السكندري
استعدادا للسوبر المصري.. خالد مرتجي رئيسا لبعثة الأهلي في الإمارات
الأهلي يعلن اعتماد الجهة الإدارية نتيجة انتخابات النادي
بعد تعافيه من الوعكة الصحية.. حسن شحاتة يحضر اجتماع اللجنة الفنية باتحاد الكرة
محاميه لـ في الجول: روقا حصل على حُكم رسمي ضد الزمالك.. وعدم السداد يعني إيقاف القيد
الأعلى للإعلام يؤكد تلقي شكوى نادي الزمالك ضد مجلة الأهلي












الأهلي
الدوري المصري
النيران الصديقة تقود إنتر للفوز أمام فيرونا في +94