تقرير: بوسكيتس سيخفض راتبه للبقاء في برشلونة.. ومشكلة مرتقبة
الأربعاء، 08 فبراير 2023 - 20:10
كتب : FilGoal
سيرجيو بوسكيتس
ينوي سيرجيو بوسكيتس قائد برشلونة تخفيض راتبه من أجل ضمان البقاء في صفوف النادي الكتالوني الموسم المقبل.
سيرخيو بوسكيتس
النادي : إنتر ميامي
وحسبما ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير لها اليوم الأربعاء فإن رغبة بوسكيتس الأولى هي البقاء في برشلونة رغم اهتمام إنتر ميامي الأمريكي والنصر السعودي بضمه.
وينوي بوسكيتس تخفيض راتبه بشدة من أجل ضمان البقاء في برشلونة في ظل رغبة مدرب الفريق تشافي هيرنانديز في استمراره.
لكن أوضح التقرير أن هناك مشكلة تواجه رغبة بوسكيتس وتشافي وهي احتمالية عدم قدرة برشلونة على تسجيله في ظل الميزانية المنخفضة للموسم المقبل.
إذ أن برشلونة ينوي تجديد تعاقد رونالد أراوخو وتسجيله كلاعب في الفريق الأول مع بعض اللاعبين الآخرين مما يجعل فرصة بقاء بوسكيتس قليلة.
ويعاني بوسكيتس حاليا من إصابة بالتواء في الكاحل مما قد يجعل أمر تحديد مستقبله قريب في ظل عدم انشغاله بخوض المباريات حاليا.
نرشح لكم
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
يامال: كرة القدم أصبحت آلية.. وسأتوج بالكرة الذهبية بلا نقاش وهذا هو الخوف الحقيقي
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان