مؤتمر مرتضى منصور في نادي الزمالك
علق مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك على خسارة فريقه ضد فاركو كاشفا عن وجود اجتماع لمجلس إدارة النادي لمناقشة احتمالية عدم استكمال الدوري.
وخسر الزمالك ضد فاركو بثلاثة أهداف دون مقابل على ملعب برج العرب في الجولة الـ 17 من الدوري المصري الممتاز.
وكتب منصور عبر حسابه على فيسبوك: "ماحدث مع فريق الزمالك شئ متوقع فكل الاندية دعمت فرقها وقامت بقيدهم فيما عدا نادي الزمالك دعم ولكن اتحاد الكرة المتآمر رفض قيد اللاعبين الجدد".
وتابع "وبناء عليه تم دعوة مجلس الإدارة لجلسه طارئة الرابعة عصر الثلاثاء لعرض عدم استكمال مسابقة الدوري في ظل هذا المناخ السيء والمؤامرات الحقيرة التى يقودها اتحاد الكرة ضد نادى الزمالك بهدف حرمان النادى من الحصول علي بطولة الدوري للمرة الثالثة علي التوالي ليرضي الفريق المنافس".
وتلقى الزمالك هزيمته الثالثة في آخر سبع مباريات في الدوري أمام فاركو وغزل المحلة والأهلي بجانب تعادلين أمام الاتحاد السكندري والداخلية.
وخسر الزمالك للمرة الرابعة في الدوري المصري هذا الموسم.
هزيمة هي الأكبر للزمالك في الدوري هذا الموسم مشاركة مع مباراة الأهلي والذي خسرها بنفس النتيجة.
وكذلك أصبحت أكبر هزيمة للزمالك أمام طارق العشري في 26 مباراة سابقة، حيث سبق لطارق العشري الفوز في ثماني مباريات قل مواجهة اليوم وتلقى 11 هزيمة مع خمس تعادلات.
الفوز رفع رصيد فاركو للنقطة 19 في المركز العاشر، وتوقف رصيد الزمالك عند 29 نقطة في المركز الرابع.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير
أزمة مبكرة بين الأندية والاتحاد.. المنتخب المكسيكي يحذر لاعبيه قبل معسكر كأس العالم 2026
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز
رابطة الأندية تعلن مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري
محترف وحيد.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: سيتم التفاوض مع توروب عقب مواجهة المصري على الرحيل












الدوري المصري
"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا