فيليبي كوتينيو - أستون فيلا × مانشستر يونايتد
أشارت تقارير عديدة إلى أن البرازيلي فيليبي كوتينيو لاعب وسط أستون فيلا الإنجليزي قد ينتقل إلى إحدى فرق الدوري التركي هذا الأسبوع.
فترة الانتقالات الشتوية ستنتهي في تركيا يوم الأربعاء المقبل.
وذكرت جريدة ذا صن أن كوتينيو الذي لم يبدأ أي مباراة كأساسي تحت قيادة المدرب أوناي إيمري في طريقه إلى الدوري التركي، وتحديدا إلى جالاتا سراي.
وأوضح التقرير أن جالاتا سراي يرغب في حسم الصفقة على سبيل الإعارة قبل نهاية فترة الانتقالات في تركيا يوم الأربعاء.
وأشار التقرير إلى أن الخلاف حاليا بين رغبة جالاتا سراي في ضمه على سبيل الإعارة، في حين يرغب أستون فيلا في بيعه بشكل نهائي.
فيما أفادت جريدة فوتوماك التركية أن بشكتاش وفنيربهتشه يرغبان في ضم كوتينيو هذا الشتاء أيضا.
في مايو الماضي، أتم أستون فيلا إجراءات التعاقد بشكل نهائي مع البرازيلي فيليبي كوتينيو حتى عام 2026 قادما من برشلونة.
وذلك بعدما لعب نجم ليفربول السابق في صفوف أستون فيلا منذ يناير 2022 على سبيل الإعارة من البلوجرانا.
وأعلن برشلونة توصله لاتفاق مع النادي الإنجليزي بشراء عقد كوتينيو مقابل 20 مليون يورو مع وجود بند بالحصول على 50% لأي عملية بيع مستقبلية للاعب.
ولم يسجل كوتينيو أي هدف هذا الموسم، ولم يصنع أيضا.
نرشح لكم
تقرير: نابولي يدرس رحيل دي بروين في يناير
الوداد يضم لاعب شباب المغرب قادما من بولونيا
روما يوضح موقفه من التعاقد مع زيركزي
تقرير: برشلونة يراقب اللاعب الذي أوقف لامين يامال
رومانو: فنربخشة يتوصل لاتفاق مع لاتسيو لضم جيندوزي
خبر في الجول - البنك الأهلي يتمم اتفاقه لضم صلاح بوشامة من وفاق سطيف
مصدر من إنبي لـ في الجول: وكلاء عرضوا علينا انتقال صبيحة للمصري وسيراميكا












جالاتاسراي
أستون فيلا
إنياكي ويليامز لـ في الجول: أسأل نفسي كثيرا عما إذا كان يجب أن ألعب لـ غانا مبكرا عن ذلك