ديفيد ألابا - ريال مدريد
كشفت صحيفة ماركا الإسبانية عن حدوث انتكاسة في إصابة دافيد ألابا لاعب ريال مدريد.
ديفيد ألابا
النادي : لاعب حر
اللاعب كان قد عانى من إصابة في عضلة "السمانة" في القدم اليمنى خلاله مواجهة فياريال يوم 7 يناير الماضي ويغيب بسببها حتى الآن.
وكان صاحب الـ 30 عاما قد عاد لتدريبات ريال مدريد في بداية الأسبوع الحالي استعدادا للمشاركة مع الفريق.
وفقا لصحيفة ماركا فأن اللاعب شعر بآلام في نفس مكان الإصابة وتعرض لانتكاسة سيغيب على أثرها لفترة جديدة.
ألابا شارك مع ريال مدريد منذ بداية الموسم الحالي في 23 مباراة وسجل خلالهم ثلاثة أهداف وصنع ثلاثة آخرين.
وحقق ريال مدريد الفوز أمس الخميس على أتليتكو مدريد بثلاثة أهداف مقابل هدف في ربع نهائي كأس ملك إسبانيا على ملعب سانتياجو برنابيو.
وتقام قرعة نصف النهائي يوم الإثنين المقبل بمشاركة كل من ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيك بلباو وأوساسونا.
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 41 نقطة وبفارق 3 نقاط عن برشلونة صاحب الصدارة.
ويلعب ريال مدريد مباراته المقبلة ضد ريال سوسيداد يوم الأحد على ملعب سانتياجو برنابيو في الجولة الـ 19 من الدوري الإسباني.
نرشح لكم
سبورت: برشلونة يخطط لتجديد عقد رافينيا.. وهذا موقف اللاعب
بمشاركة ديانج.. فالنسيا يتلقى هزيمته الرابعة أمام إشبيلية بهدف
تشكيل فالنسيا - أليو ديانج أساسي للمباراة الثانية أمام إشبيلية
رافينيا يفوز بجائزة لاعب شهر أغسطس بالدوري الإسباني
مبابي: مقارنتي بديكتاتوريين قتلوا الملايين تعكس نقصا في الوعي.. وديمبيلي يمزح معي
مؤتمر مورينيو: فينيسيوس شجرة مثمرة.. ونهائي كأس العالم يجب أن يقام في برنابيو
برشلونة يعلن تجديد تعاقد حمزة عبد الكريم حتى 2030
مواعيد مباريات اليوم الجمعة.. مواجهة كلاسيكية في إسبانيا.. والإسماعيلي والدوري السعودي












ريال مدريد
الفوز الأول.. هاتريك ماستانتونو يقود فيورنتينا للانتصار على فينيتسيا