أحمد دياب - رئيس رابطة الأندية
كشف أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة عن كواليس ما جاء في الاجتماع مع اتحاد الكرة ولجنة الحكام برئاسة مارك كلاتنبرج.
وقال دياب عبر قناة أون تايم سبورتس: "تحدثنا مع كلاتنبرج خلال الاجتماع وطلبنا منه ردودا واضحة وصريحة عن كل الشكاوى ضد التحكيم في الفترة الماضية".
وأضاف "طلبنا من كلاتنبرج أن يكون هناك تقارير شاملة لكل الأخطاء في الملعب وطريقة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي للحكام وذلك لحماية التحكيم قبل حماية الأندية".
وواصل "بالتأكيد يوجد أخطاء والجميع يراها ولكن بنسب متفاوتة، هناك أخطاء لا يمكن الاختلاف عليها وأخرى نسبية وفي هذه الحالة رأي كلاتنبرج سيكون الصواب لأنه هو المرجع التحكيمي بالنسبة لنا".
وأكمل "الاجتماع مع لجنة الحكام سيقام بصفة دورية وكلنا أمل أن يكون هناك تصحيحا للأخطاء وتطوير مستوى الحكام".
وأردف "سيتم الإعلان من قبل لجنة الحكام عن قواعد استخدام وسائل التواصل الاجتماعي بالنسبة للحكام، وأيضا بروتوكول تقنية الفيديو".
وشدد "لا يوجد خلاف مع بيراميدز وعندما تم نشر بيان رابطة الأندية لم أعجب بذلك لأن هذا ليس أسلوب إدارة الأزمات من قبل الرابطة ولكنه كان ردا على بيان بيراميدز".
وأتم تصريحاته "تجاوزنا هذا الأمر ودور الرابطة أن نستمع لأزمات الأندية وحلها، هناك اجتماع مقبل مع ملاك نادي بيراميدز للحديث عن مستقبل النادي في الكرة المصرية".
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












خبر في الجول - بيراميدز يفعل بند تمديد التعاقد مع توريه ولاكاي