مروان عطية لاعب الأهلي
أعلن النادي الأهلي التعاقد رسميا مع مروان عطية لاعب وسط الاتحاد السكندري ليكون ثالث صفقات الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
واستمرت المفاوضات بين الأهلي والاتحاد بشأن مروان عطية على مدار الأيام الماضية.
وأجرى مروان عطية الكشف الطبي في الأهلي صباح اليوم الثلاثاء، قبل أن يتمم النادي الأحمر الصفقة بشكل رسمي.
ووقع مروان عطية على عقود الانضمام للنادي الأهلي لمدة 4 مواسم ونصف.
وفي مقابل مروان عطية حصل نادي الاتحاد السكندري على ثنائي الأهلي محمد محمود وعمار حمدي على سبيل الإعارة لنهاية الموسم.
مع وجود بند يسمع بتمديد إعارة الثنائي في الموسم المقبل.
وكشف الاتحاد السكندري أيضا عن وجود بند في بيع مروان عطية إلى الأهلي يتيح للنادي الأخضر الحصول على 15% من نسبة إعادة بيع اللاعب في المستقبل.
وكان محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري أكد أن قيمة الصفقة التي وصلت لما يقرب من 25 مليون جنيه يحصل عليهم النادي الأخضر.
ويعد مروان عطية ثالث صفقات الأهلي الشتوية بعد التونسي محمد الضاوي "كريستو" لاعب النجم الساحلي السابق.
وخالد عبد الفتاح ظهير أيمن سموحة الذي انضم للأهلي على سبيل الإعارة لنهاية الموسم.
مروان عطية البالغ من العمر 24 عاما بدأ مسيرته الكروية مع نادي الاتحاد السكندري وتم تصعيده للفريق الأول في عام 2019.
ولعب مروان مع الاتحاد السكندري هذا الموسم 11 مباراة في الدوري المصري، سجل خلالها هدفا وصنع آخر.
وبشكل عام لعب مروان عطية مع الاتحاد السكندري 95 مباراة في مختلف البطولات سجل خلالها هدفا وقدم 7 تمريرات حاسمة.
نرشح لكم
سويلم: الزمالك قد يلعب في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي الكونفدرالية
سويلم يكشف موعد ودية مصر الأولى استعدادا لكأس العالم.. وتنفيذ طلب حسام حسن
إبراهيم عادل: الأهلي تفاوض معي في يناير عن طريق النني
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
إبراهيم عادل: لهذا السبب بيراميدز يلعب ضد الأهلي أشرس من الزمالك.. وكنا نستحق الدوري
عودة أحمد حسام لتدريبات الزمالك الجماعية
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة












الصفقة الثالثة.. مروان عطية أهلاوي
الاتحاد السكندري
الأهلي
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا