مران الأهلي - تدريبات منفردة لـ عبد المنعم.. وجلسة علاج طبيعي لـ أكرم
الثلاثاء، 10 يناير 2023 - 13:03
كتب : FilGoal
محمد عبد المنعم - الأهلي
أدى محمد عبد المنعم مدافع فريق الأهلي تدريبات بدنية على هامش المران الجماعي الذي أقيم على ملعب التتش بمقر النادي بالجزيرة.
محمد عبد المنعم
النادي : نيس
وواصل الأهلي تدريباته الجماعية صباح اليوم الثلاثاء ضمن استعدادات الفريق لمواجهة المصري في مسابقة الدوري.
ويلعب الأهلي أمام المصري في تمام السابعة مساء الخميس ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر على ملعب برج العرب.
وعقد مارسيل كولر المدير الفني اجتماعا مع اللاعبين قبل انطلاق المران للحديث في بعض الأمور الفنية ضمن الاستعدادات للمباراة المقبلة.
بينما أدى محمد عبد المنعم تدريبات منفردة بالجري حول الملعب وجلسة تأهيل في الجيم ضمن البرنامج المحدد له للتخلص من الإصابة التي لحقت به مؤخرا.
بينما تواجد أكرم توفيق في ملعب التتش اليوم من أجل خوض جلسة علاج طبيعي تحت إشراف أحمد أبو عبلة طبيب الفريق وفقا للبرنامج المحدد له بعد إجراء جراحة الرباط الصليبي.
وخاض لاعبو الأهلي تدريبات بدنية مكثفة في بداية المران الجماعي تحت إشراف أندرياس أندويا مخطط الأحمال.
وقاد ميشيل يانكون مدرب حراس المرمى تدريبات الرباعي محمد الشناوي وعلي لطفي وحمزة علاء ومصطفى مخلوف على هامش المران الجماعي.
وينفرد الأهلي بصدارة جدول ترتيب الدوري برصيد 30 نقطة عقب مرور 12 جولة.
ويبتعد الأهلي بفارق أربع نقاط عن فيوتشر أقرب ملاحقيه وصاحب المركز الثاني.
نرشح لكم
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته












الأهلي
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم