أحمد مصطفى زيزو - مران الزمالك
استأنف فريق الزمالك مرانه عصر اليوم الأحد على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي.
وشهد مران الزمالك انتظام أحمد مصطفى زيزو بعد حصوله على راحة من مران الأمس بسبب شعوره بالإجهاد العضلي.
وخاض عمر جابر الفترة التأهيلية والبدنية بشكل طبيعي قبل العودة للتدرب بشكل منفرد وفقا للبرنامج التأهيلي المخصص لعودته بشكل تدريجي للتدرب مع باقي الفريق بشكل طبيعي.
وخصص جوسفالدو فيريرا فترة لجميع اللاعبين للتدرب على التسديد من بعيد وحرس المرمى في تلك الفترة كل من محمد نديم والسيد عطية.
وخاض لاعبي الفريق فقرة بدنية قوية داخل صالة الجيمانزيوم قبل انطلاق التدريبات الجماعية من أجل تقوية العضلات وعلاج الإرهاق.
وعقد فيريرا جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق المران للحديث عن أهمية المرحلة المقبلة وضرورة التركيز من أجل استعادة الانتصارات.
وكان الزمالك قد غاب عن الانصتارات للمباراتين الأخيرتين على التوالي بعد الخسارة من أسوان والتعادل مع الداخلية.
ويستعد الزمالك لمواجهة الاتحاد السكندري يوم الأربعاء المقبل في الجولة الـ 13 من الدوري المصري الممتاز على استاد برج العرب.
ويحتل الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 25 نطقة وبفارق 5 نقاط عن الأهلي صاحب الصدارة.
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة












الزمالك