ليساندرو مارتينيز: أقل ما كان يمكن فعله هو التخلي عن حياتنا من أجل الأرجنتين
السبت، 24 ديسمبر 2022 - 13:11
كتب : FilGoal
ليساندرو مارتينيز - الأرجنتين
"كانت لحظة مليئة بالمشاعر" هكذا تحدث مدافع منتخب الأرجنتين ليساندرو مارتينيز عن تتويج بلاده بلقب كأس العالم 2022.
ليساندرو مارتينيز
النادي : مانشستر يونايتد
وتوج منتخب الأرجنتين بكأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه بعد الفوز على فرنسا الأحد الماضي في ملعب لوسيل في قطر بركلات الترجيح بنتيجة 4-2 بعد التعادل بثلاثة أهداف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي.
وتحدث مدافع مانشستر يونايتد لقناة "تي واي سي" الأرجنتينية قائلا: "لقد كان شعورا ضخما وكنت فخورا بتواجدي هنا".
وواصل "كان أول مرة لي أشارك فيها في كأس العالم لكنني كنت أركز منذ البداية بهدف أن أصبح بطلا في النهاية".
وأكمل ليساندرو مارتينيز حديثه قائلا: "لقد انتقلنا من أقل إلى أكثر قوة وتعرف الناس كثيرا على طريقتنا وأظهرنا كرة قدم جيدة وهذا ما يميزنا نحن الأرجنتينيين".
وأردف "تعين علينا أن نكون مستعدين وعندما نرى القميص والدرع والعديد من الملايين خلفنا فيجب أن نتخلى عن حياتنا من أجلهم وهذا أقل ما يمكننا فعله".
نرشح لكم
تقرير: فيفا يرفض اقتراح زيادة عدد اللاعبين في قائمة كل منتخب بمنافسات كأس العالم
فيفا: نراقب تطورات الأوضاع في إيران قبل أشهر من كأس العالم.. ومن المبكر التعليق بالتفصيل
منافس مصر - "لا نتطلع لخوض البطولة".. إيران تهدد بالانسحاب من كأس العالم
إنفانتينو: مطمئن لاستعدادات المكسيك لاستضافة كأس العالم
رئيسة المكسيك: لا خطر على استضافة كأس العالم 2026 ونقدم الضمانات الكاملة
قبل 4 أشهر على كأس العالم.. حرب شوارع بين الشرطة وعصابات مسلحة في المكسيك
أمين عمر يشارك في اختبارات الحكام المرشحين للمشاركة في كأس العالم 2026
ديشامب: 8 منتخبات يمكنهم التتويج بلقب كأس العالم.. وسعيد بقرار العودة كمشجع












الأرجنتين
على رأسهم راشفورد.. مانشستر يونايتد يمدد عقد رباعي الفريق
في غياب هاري كين.. بايرن ميونيخ يسحق جلادباخ برباعية ويواصل التحليق في الصدارة