هانز فليك - ألمانيا
قرر الاتحاد الألماني لكرة القدم اليوم الأربعاء استمرار المدير الفني للمنتخب هانز فليك في منصبه حتى يورو 2024.
وتستضيف ألمانيا بطولة اليورو التي تقام بعد عامين.
وانتشرت تكهنات حول احتمالية رحيل فليك عن تدريب ألمانيا وفسخ تعاقده عقب فشله في التأهل من دور المجموعات لكأس العالم 2022.
وتحدث فليك قائلا: "أنا وجهازي المعاون نشعر بالتفاؤل بشأن يورو 2024 والتي ستقام في بلادنا".
وشدد "نستطيع تحقيق أكثر مما حققناه في قطر، فقدنا فرصة كبيرة في كأس العالم وسوف نتعلم من تلك الدروس".
وأتم فليك "أنا مؤمن بما اتفقت عليه اليوم مع بيرند نيوندورف رئيس الاتحاد الألماني، نريد ألمانيا كلها أن تكون خلف المنتخب الوطني مجددا في يورو 2024".
فيما قال رئيس الاتحاد الألماني: "نحن مقتنعون أن اليورو المقبلة في بلدنا تمثل فرصة عظيمة لكرة القدم في ألمانيا، هدفنا أن نحقق نجاحا رياضيا".
وأتم "لدينا ثقة كاملة في هانز فليك وفي قدرته على النجاح في هذا التحدي مع جهازه المعاون".
وقاد فليك منتخب ألمانيا في 20 مباراة منذ توليه المسؤولية في 2021 وفاز في 12 مباراة وتعادل في 6 وخسر مرتين.
وسجل منتخب ألمانيا تحت قيادته 56 هدفا واستقبل 19.
نرشح لكم
صاحب وشم ميسي: أنا نادم وأريد إزالته.. حذروني وقد كانوا على حق
حوار في الجول - إنريكي ماركيز: لعبت مع دي ستيفانو واختلفت مع مارادونا وزملاء ميسي دعموه
المسيرة مستمرة.. مورياسو يجدد تعاقده مع اليابان حتى 2026
رابيو منزعج من مبابي: يغير صوته في المقابلات
كأس العالم في الشرق الأوسط.. معدلات مشاهدة تتخطى الـ5 مليارات
زامورانو: جوليان ألفاريز أكثر كمالا من هالاند ومبابي
الاتحاد المغربي يدافع عن أبو خلال
بانون: هدفنا الكبير الآن هو تحقيق لقب أمم إفريقيا












ألمانيا