هاري كين - إنجلترا والدنمارك - يورو 2020
تحدث هاري كين مهاجم منتخب إنجلترا قبل مواجهة إيران في مستهل منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم قطر 2022.
وقال كين في المؤتمر الصحفي: "بعد أي نتيجة أو سلسلة مستويات معينة، نتحد معا كمجموعة لاعبين".
وأضاف "نعرف أننا كان يمكننا أن نؤدي بشكل أفضل في آخر 6 مباريات، وهذه الفترة جعلتنا أقوى وأكثر جوعًا".
وحقق منتخب إنجلترا نتائج سيئة في دوري الأمم الأوروبية أسفرت عن هبوطه إلى المستوى الثاني.
وواصل كين "جاريث (ساوثجيت المدير الفني) كان مذهلا لنا كلاعبين. الأرقام تتحدث عن نفسها، لقد كانت فترة جيدة وهذه فرصة أخرى لنا لنأخذ خطوة جديدة للأمام".
وتابع مهاجم توتنام هوتسبر "لا يوجد شيء مضمون في كرة القدم، لقد كنت محظوظا باللعب في كأس العالم 2018، وفي كرة القدم يمكن للكثير أن يتغير، يجب أن نقدر تلك اللحظات".
وفاز كين بالحذاء الذهبي باعتباره هداف كأس العالم 2018، وعن إمكانية تكرار ذلك قال: "سيكون من الرائع فعل ذلك، لقد حققت ذلك الإنجاز في 2018 وأعرف أني إذا فزت به مجددا سيعني ذلك أن الفريق يؤدي بشكل جيد. الأهم هو أن نقدم أفضل ما لدينا للفريق".
واختتم "نحن نلعب ضد أفضل لاعبي العالم وأحاول ألا أفكر في الحذاء الذهبي، فالأهم هو محاولة الفوز بكأس العالم، وهذا ما نركز عليه ونحاول تحقيقه".
ويلعب منتخب إنجلترا في المجموعة الثانية ضد الولايات المتحدة وإيران وويلز.
نرشح لكم
زلزال كرة القدم مستمر.. بيان مشترك من اتحادات أوروبا وآسيا وكونكاكاف ضد إنفانتينو
الأمير علي: صرف مستحقات منتخب الأردن لا يغير موقفنا من إنفانتينو
فيفا يعلن دعمه لإنفانتينو.. ويعتذر عن أزمة مشروع الاستثمار
ذا أثليتك: مدن أمريكية تطالب فيفا بملايين الدولارات بعد استضافة مباريات كأس العالم
فينجر: إلغاء خطة استثمار فيفا كان ضروريا دون نقاش.. ولم أكن جزءا من المشروع
الولاية الثانية.. رينارد يعود لقيادة منتخب كوت ديفوار
تحرك أول.. ويلز تسحب دعمها لـ إنفانتينو في رئاسة فيفا
فوزينيا يصل إلى تشيلي وينضم لـ كولو كولو












إنجلترا
أمريكا
قطر 2022
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة