الدرجة الثانية - المصرية للاتصالات يتقدم بشكوى ضد طاقم تحكيم مباراة السكة الحديد
الخميس، 17 نوفمبر 2022 - 13:09
كتب : رضا السنباطي
الدرجة الثانية
تقدم مجلس إدارة نادي المصرية للاتصالات بشكوى رسمية إلى رئيس لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم ضد طاقم تحكيم مواجهة السكة الحديد.
ووصف النادي ما حدث في المباراة بالتعنت الواضح من جانب حكم المباراة والمساعد الثاني بسبب أخطاء تحكيمية أثرت على نتيجة المباراة.
وطالب "المصرية للاتصالات" لجنة الحكام بفتح تحقيق عاجل مع طاقم التحكيم تجاه هذا التصرف وما وجدوه من أخطاء تحكيمية واضحة خلال المباراة أثرت على نتيجتها.
وجاء التوضيح في بيان مجلس إدارة المصرية للاتصالات كالآتي:
- الهدف الأول لنادي السكة الحديد من تسلل واضح
- ضرب لاعب السكة بدون كرة ضد لاعب الاتصالات مما نتج عنه إصابة وحدوث نزيف دم من الرأس ولم يحتسب الحكم أي مخالفة ولكنه اضطر لإيقاف اللعب بسبب النزيف.
- عدم احتساب ركلة جزاء واضحة لفريق الاتصالات نتيجة لمس الكرة ليد لاعب فريق السكة الجديد داخل منطقة جزاء المنافس.
- عدم تمركز الحكم المساعد الثاني ويدعى أحمد طارق في معظم هجمات المصرية للاتصالات ضد السكة الحديد وتعنته الواضح وبشكل متسرع ومستفز في رفع راية التسلل دون وجه حق.
- كثرة الالتحامات المتعمدة من لاعبي السكة الحديد ضد لاعبي المصرية للاتصالات أمام مرأى ومسمع الحكم دون اتخاذ أي قرارات إدارية ضد المخالفين.

نرشح لكم
دوري المحترفين - القناة مستمر في الصدارة.. وبترول أسيوط يواصل ملاحقته
دوري المحترفين – 4 تعادلات في اليوم الأول للجولة 21
بعد مباراة الأزمة.. لجنة المسابقات تقرر عدم اعتماد نتائج القسم الرابع لحين انتهاء التحقيقات
الدرجة الرابعة - وفاة لاعب منشية البكاري بعد إصابته قبل أيام في مباراة الشيخ زايد
الدرجة الرابعة – مدرب يتهم فريقين بالتلاعب لعدم صعود فريقه
مدرب سوهاج يوضح لـ في الجول سبب التعاقد مع لاعب من روسيا
القسم الثاني ب - سوهاج يتعاقد مع الروسي مايكل
دوري المحترفين - القناة يواصل الصدارة.. والسكة الحديد يحقق الفوز الرابع على التوالي












نادي وي
السكة الحديد