رودريجو - ريال مدريد - سيلتك
توفي الحكم الفرنسي يوهان هاميل عن عمر يناهز 42 عامًا بعد إصابته بجلطة دماغية في التدريبات.
وحدث ذلك أثناء خضوعه لبعض التدريبات الروتينية صباح اليوم الأربعاء.
ونعى اتحاد حكام كرة القدم (SAFE) هاميل في بيان: "نحن في حداد. علمنا بوفاة زميلنا وصديقنا يوهان هاميل حكم دوري الدرجة الأولى الفرنسي عن عمر يناهز 42 عامًا".
وأدار هاميل أكثر من 130 مباراة في الدوري الفرنسي، وظهر لأول في دوري أبطال أوروبا كحكم رابع قبل أسبوعين في هزيمة سيلتيك بخماسية أمام ريال مدريد في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات.
وظهر الحكم الفرنسي لأول مرة على المستوى الدولي العام الماضي كحكم رابع في خسارة ليتوانيا 4-1 أمام أيرلندا الشمالية والتي شهدت وجود ثلاث ركلات جزاء وستة بطاقات صفراء.
وحكّم هاميل تسع مباريات محلية هذا الموسم، منها ثماني في دوري الدرجة الأولى الفرنسي ومباراة واحدة في دوري الدرجة الثانية.
وجاء آخر ظهور له تحكيميا في 6 نوفمبر في مباراة ليل أمام رين في دوري الدرجة الأولى الفرنسي والتي شهدت 6 بطاقات صفراء.
نرشح لكم
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد
عاد من جديد إلى الدوري الإنجليزي.. إبسويتش يضم إنسيسو












ريال مدريد
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك