مران الأهلي - عمار حمدي يواصل التأهيل.. وفقرة بدنية
الأربعاء، 16 نوفمبر 2022 - 13:24
كتب : حسام نور الدين
مران الأهلي
واصل لاعبو الأهلي التدريبات استعدادا لمباراة المقاولون العرب في كأس مصر والمحدد لها يوم 27 من الشهر الجاري.
واستأنف الفريق تدريباته صباح الإثنين على ملعب التتش بالجزيرة وذلك بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون خلال الفترة الماضية.
وعقد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق محاضرة قصيرة قبل انطلاق المران الذي اشتمل على فقرات متنوعة في إطار تجهيز اللاعبين من كافة الجوانب.
وحرص الجهاز الفني على تخصيص فقرة تدريبات بدنية في الجيم، شارك بها اللاعبين على مجموعتين، قبل استكمال بقية فقرات المران في الملعب.
وقاد ميشيل يانكون مدرب حراس الفريق مرانا قويا شارك فيه علي لطفي ومصطفى شوبير الى جانب الحراس الشباب حازم محمد وطارق حسن.
وواصل عمار حمدي أداء فقرات برنامج التأهيل الذي يؤديه في الملعب، في ضوء المرحلة الأخيرة من برنامج العلاج عقب اصابته بقطع في الرباط الصليبي في وقت سابق.
وخاض الفريق مرانه على فترة واحدة صباح اليوم الأربعاء على ملعب مختار التتش بالجزيرة، واشتمل المران على فقرات خططية متنوعة.
ويخوض لاعبو الأهلي مران غدا الخميس على فترتين في ضوء البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني للفترة القادمة.
نرشح لكم
إمام عاشور: غيرت 3 أحذية أمام جنوب السودان
الدرندلي: حسم موقف صلاح وعبد المنعم عقب العودة لـ القاهرة
تصفيات شمال إفريقيا - حكم مغربي يدير مباراة مصر وتونس للشباب
وكيل فتوح: أهلي بنغازي قدم عرضا جديدا لضمه من الزمالك مقابل مليون دولار
زيكو: حققنا الهدف من مباراة جنوب السودان رغم الظروف الصعبة
الجفالي يشارك في مران الزمالك الجماعي بالكامل لأول مرة
الدرندلي: حسام حسن حرص على التأكيد على تقديره للمنظومة وأندية الدوري المصري
حسام حسن: لا يصح أن يتأثر منتخب مصر بغياب لاعب ونحن 120 مليون












الأهلي
كأس الخليج - عُمان تتأهل لنصف النهائي بعد تفوقها على العراق في القرعة