عامر حسين: لا تغيير في لائحة تحديد طرفي السوبر منذ خمس سنوات
الخميس، 10 نوفمبر 2022 - 00:54
كتب : FilGoal
كأس السوبر
نفى عامر حسين رئيس لجنة المسابقات وعضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم إجراء أي تغييرات على لائحة تحديد طرفي مباراة السوبر.
وأشارت تقارير إلى إجراء تغييرات على لائحة كأس السوبر بإقامة المواجهة بين وصيف الكأس بدلا من وصيف الدوري مع الفريق الفائز بلقبي الدوري والكأس في نفس الموسم.
وقال عامر حسين عبر قناة etc: "أصبحنا نضع تفاصيل التفاصيل في اللائحة بسبب ما يثار في مواقع التواصل الاجتماعي أصبح أمر صعب جدا".
وأوضح رئيس لجنة المسابقات "أحد رؤوساء اللجان السابقة سبب (اللبس) الذي حدث في قصة السوبر المصري".
وأضاف عامر حسين "لم نجري أي تغيير في لائحة السوبر وهي لم تتغير منذ ما لا يقل عن أربع أو خمس سنوات وقبل حصد الزمالك لقب الدوري الماضي".
وكشف رئيس لجنة المسابقات "اللائحة تنص على مشاركة وصيف الكأس حال توج فريق واحد بلقبي الدوري والكأس والسبب وقتها كان أن منافسة السوبر دائما ما ستكون بين الأهلي والزمالك لأن في الأغلب يحصدان المركزين الأول والثاني في الدوري".
واختتم عامر حسين تصريحاته "المصري واجه الأهلي في السوبر كونه وصيف الكأس والأمر تكرر عند مواجهة طلائع الجيش أيضا بصفته وصيف الكأس ولم يحدث أي تغيير على اللائحة".
نرشح لكم
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
مباشر السوبر المصري - الزمالك (0)-(0) بيراميدز.. انطلاق المباراة
الزمالك يكشف سبب استبعاد صبحي من مباراة بيراميدز
تشكيل بيراميدز - ماييلي وقطة وزلاكة يقودون الهجوم ضد الزمالك
جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري
تشكيل الزمالك - عواد أساسي وعبد الله بديل.. والدباغ يقود الهجوم أمام بيراميدز
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025











