زكريا الوردي - مران الزمالك
سافر الثلاثي المحترف في صفوف الفربق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك البنيني سامسون أكينيولا والتونسي حمزة المثلوثي والمغربي زكريا الوردي إلى بلاده لقضاء فترة الإجازة مع أسرهم.
زكريا الوردي
النادي : النصر الكويتي
ومنحت إدارة الكرة بالزمالك والجهاز الفني الموافقة للثلاثي على السفر في ظل حصول الفريق على راحة سلبية من التدريبات لمدة 4 أيام.
ويعود الثلاثي إلى القاهرة فور استئناف الفريق للتدريبات للانتظام فيه بشكل طبيعي، والمقرر له يوم الإثنين المقبل.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم 26 نوفمبر الجاري، على ملعب ستاد الجيش بمدينة برج العرب، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.
ويحتل الزمالك المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط، بعدما فاز على سموحة وسيراميكا كليوباترا وتعادل مع إنبي.
نرشح لكم
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: مفاوضات شفهية من الأهلي بشأن محمود صلاح
خبر في الجول - ثلاثي برتغالي مرشح لتدريب الزمالك
الأهلي يرد على استفسارات لجنة التراخيص بشأن الرخصة المحلية
اتحاد الكرة يعلن القواعد العامة لتراخيص أكاديميات كرة القدم
تقرير: تروا يتقدم بعرض أولي لضم شوبير.. والأهلي يحدد سعر البيع
الكاس: الأهلي يتقدم بعرض لضم علي علوان من السيلية القطري
خبر في الجول - كريم الديب يتمم اتفاقه مع زد بعد رحيله عن الاتحاد
بوجلبان: أبلغت الأهلي بالاعتذار عن عدم العمل في لجنة الكشافين












الزمالك
مباشر كأس العالم – النرويج (0)-(0) كوت ديفوار.. انطلاق المباراة