استعدادا لمواجهة بلجيكا.. طارق حامد وحجازي يقطعان معسكر اتحاد جدة في دبي
الأربعاء، 02 نوفمبر 2022 - 18:04
كتب : FilGoal
حجازي وطارق حامد وحمد الله
اتفق الثنائي الدولي المصري طارق حامد وأحمد حجازي على موعد مغادرة معسكر فريق اتحاد جدة من أجل الالتحاق بمنتخب مصر.
ويستعد مننتخب مصر لمواجهة بلجيكا يوم 18 نوفمبر الجاري في ملعب جابر الأحمد في إطار استعدادات الأخير لخوض منافسات كأس العالم 2022.
وحسبما ذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية فإن حجازي وطارق حامد اتفقا مع إدارة الاتحاد على مغادرة معسكر الفريق في مدينة دبي بعد أسبوع واحد من انطلاقه.
ويخوض نادي اتحاد جدة معسكرًا خارجيًا في دبي بداية من 5 نوفمبر الجاري حتى 28 من الشهر ذاته في ظل توقف منافسات الدوري السعودي حتى نهاية كأس العالم.
ويحتل اتحاد جدة المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 18 نقطة خلف الشباب المتصدر برصيد 22 نقطة.
وسبق وأن التقى منتخب مصر مع بلجيكا أربع مرات وديا من قبل، وفاز الفراعنة ثلاث مرات وخسروا مرة وحيدة فقط.
ويلعب منتخب بلجيكا في المجموعة الخامسة في المونديال بجوار كل من كندا والمغرب وكرواتيا.
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
إبراهيم حسن يكشف لـ في الجول موعد انضمام لاعبي الأهلي للمنتخب
محترف وحيد في قائمة منتخب الشباب استعدادا لوديتي الجزائر
بعد مواجهة مصر.. منتخب السعودية يسافر إلى صربيا بطائرة خاصة
عمر فايد: عدم التواجد في قائمة منتخب مصر شيء محزن.. أتمنى متابعة واهتمام أكبر
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
قائمة منتخب مصر - انضمام ثلاثي جديد وعودة عبد المنعم وغياب صلاح أمام السعودية وإسبانيا












الاتحاد
مصر
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا