مرتضى: لا يوجد عدالة.. الزمالك يحصل من الشركة الراعية على 30 مليون والأهلي أكثر من مليار
الإثنين، 31 أكتوبر 2022 - 00:36
كتب : FilGoal
مؤتمر مرتضى منصور في نادي الزمالك
كشف مرتضى منصور عن الموعد الذي سيعلن فيه عما جاء في جلسته مع أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بشأن الأمور المتعلقة بالقلعة البيضاء في الوقت الحالي.
وقال مرتضى في فيديو عبر صفحته بموقع يوتيوب: "يوم الخميس سوف أكشف ما دار بيني وبين وزير الرياضة في الاجتماع بيننا بشأن الأزمات التي نتعرض لها بشكل متعمد".
وأضاف "في مباراة السوبر شيكابالا تعرض للسباب بدون سبب من بعض الجماهير المنتسبة لـ الأهلي زورا، ورغم ذلك وجهنا التهنئة للفريق الفائز".
وأكمل "هذا كان محور الحديث بيني وبين وزير الرياضة، وأيضا بعض الأزمات الأخرى المتسبب فيها ممدوح عباس ومحمود الخطيب".
وواصل "نادي الزمالك في أزمة كبيرة لأن هناك شخص يريد مضايقة ملايين من جمهور الزمالك".
وأوضح "مجلس إدارة الزمالك يرفض بشكل قاطع أن الشركة الراعية تعطينا 30 مليون جنيه في السنة يخصم منهم 20% للشركة الراعية و12% ضريبة قيمة مضافة و5% للنقابات الرياضية".
وأتم تصريحاته "بينما تعطي الأهلي أكثر من مليار جنيه رغم أن الزمالك بطل الدوري موسمين وبطل الكأس، وهذا يدل أنه لا يوجد عدالة".
نرشح لكم
الزمالك يقيل يانيك فيريرا.. وأحمد عبد الرؤوف بديلا له
حارس إنبي: كنا نستطيع الفوز على الأهلي بسهولة
خبر في الجول - الأهلي يخاطب الجهة الإدارية لاعتماد نتيجة الانتخابات
خبر في الجول - أيمن الطويل والمندوه مرشحان لمنصب مدرب حراس المرمى مؤقتا في الزمالك
اجتماع ودي بين المحافظ وأعضاء اللجنة المؤقتة لإدارة الإسماعيلي
ما الجديد في كأس السوبر المصري؟ رابطة الأندية الإماراتية تجيب
الأولى له.. الغازي حكما لمباراة الزمالك أمام طلائع الجيش
الثالثة لهما.. أمين عمر حكما لمباراة الأهلي ضد المصري












الزمالك
عبد المنعم يوجه رسالة للجماهير قبل لقاء باريس سان جيرمان