عضو إدارة المصري: إذا لم نحصل على الموافقة باللعب في السويس سنوافق على برج العرب
الإثنين، 17 أكتوبر 2022 - 00:35
كتب : FilGoal
المصري - بيان رسمي
كشف ياسر يحيى عضو مجلس إدارة المصري عن موقف ناديه من الحصول على الموافقات الأمنية من أجل ملعب الفريق في الدوري المصري.
وقال ياسر يحيى عبر قناة أون تايم سبورتس 2: "نحن ندعم الدولة بكل تأكيد ولكننا نشعر بحالة إحباط بسبب عدم الحصول على الموافقة باللعب في السويس".
وأضاف "نناشد القيادات الأمنية أن تلقي نظرة جديدة على موقف النادي المصري وجمهور الفريق في مباريات الدوري لأن اللعب في برج العرب يكلفنا الكثير بجانب المسافة الكبيرة للغاية بين بورسعيد والإسكندرية".
وأتم تصريحاته "نحاول الحصول على الموافقات الأمنية للعب في السويس، وإذا لم نحصل عليها سنلعب في برج العرب".
المصري كان قد حدد ملعب هيئة قناة السويس كخيار أول له لاستضافة مبارياته في الدوري، ثم ملعب السويس الجديد.
وكان أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة أكد أن الموافقات الأمنية الخاصة بالمصري جاءت لملعب برج العرب لجميع مباريات الفريق في بطولة الدوري.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة رفض تعليق عقوبة إيقاف القيد التأديبي
"جزء استثماري ومكان استراتيجي".. حسين لبيب يكشف موقع أرض الزمالك الجديدة ومساحتها
تقرير مغربي: مرتجي أقنع عموتة بتدريب الأهلي بعد 3 جلسات.. وتفاصيل التعاقد
الزمالك يوجه الشكر للرئيس السيسي بعد نهاية أزمة أرض أكتوبر بشكل نهائي
وزارة الرياضة تعلن انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك "بتوجيهات رئاسية"
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لا صحة للدخول في مفاوضات مع كارتيرون
أيمن عبد العزيز ضمن الجهاز الفني لـ بنهاشم في مودرن سبورت












المصري
مباشر كأس العالم – إنجلترا (1)-(0) كرواتيا.. جوووول هاري كين