كرة سلة - الاتحاد المصري يكشف عن اجتماع مثمر مع وزارة الداخلية لحضور الجماهير
الإثنين، 10 أكتوبر 2022 - 23:08
كتب : FilGoal
مجدي أبو فريخة - محمد عبد المطلب - اتحاد السلة
كشف الاتحاد المصري لكرة السلة عن عقد اجتماع مثمر مع وزارة الداخلية من أجل إعادة الجماهير إلى المدرجات من جديد.
وأشار اتحاد السلة في وقت سابق إلى طلب الحصول على الموافقات الأمنية لحضور الجماهير في الموسم المقبل والترتيب لعودتهم للصالات مرة أخرى.
وجاء بيان الاتحاد المصري لكرة السلة كالآتي:
"استقبلت مديرية أمن القاهرة اليوم الإثنين كل من محمد عبد المطلب نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد ومحمد الحلو المدير التنفيذي وممثل لجنة المسابقات".
"جاء اجتماع مديرية أمن القاهرة مع مسؤولي الاتحاد المصري من أجل مناقشة عودة الجماهير مرة أخرى لملاعب كرة السلة بداية من الموسم الجديد".
"شهد الاجتماع ترحيب الجهات الأمنية بعودة الجماهير لمباريات كرة السلة مرة أخرى في الموسم الجديد، ولكن مع تحديد شروط دخول الجماهير على جميع الملاعب وملاعب الأندية".
"وعقد مجدي أبو فريخة رئيس الاتحاد اجتماع في وقت سابق مع مسؤولي شركة تذكرتي من أجل مناقشة خطوات حضور الجمهور لمباريات كرة السلة بداية من الموسم المقبل".
"ويسعى الاتحاد المصري لكرة السلة الحصول على الموافقات الأمنية لحضور الجماهير والترتيب لعودتهم للمدرجات في الصالات مرة أخرى".
نرشح لكم
دوري NBA – سان أنطونيو سبيرز يخسر لأول مرة في الموسم
كرة سلة - انطلاق التسجيل للموسم الثالث من دوري Jr. NBA في غرب القاهرة
سلة - الكشف عن جدول مباريات ربع نهائي دوري المرتبط
دوري NBA – يانيس يواصل التألق.. وأوكلاهوما سيتي يحقق انتصاره الخامس على التوالي
كرة سلة - تحديد مواجهات نصف نهائي دوري مرتبط السيدات
كرة سلة - طارق خيري يقود الناشئات.. الاتحاد المصري يعلن تشكيل منتخبات الناشئين
دوري NBA – سان أنطونيو سبيرز يواصل انتصاراته مع تألق ويمبانياما
سلة – تأهل الأهلي والزمالك والاتحاد لدور الـ8 من دوري المرتبط












كرة سلة - الاتحاد يكشف لـ في الجول عن إصابة فودة ومدة غيابه في البطولة العربية