مؤتمر مورينيو: أثق في 60 ألف مشجع قبل لقاء بيتيس.. وبيلوتي وأبراهام يستطيعان اللعب سويا
الأربعاء، 05 أكتوبر 2022 - 19:58
كتب : FilGoal
مورينيو
يثق جوزيه مورينيو المدير الفني لروما في لاعبيه و60 ألف مشجع قبل لقاء ريال بيتيس الإسباني غدا الخميس في ثالث جولات الدوري الأوروبي.
وتحدث مورينيو في المؤتمر الصحفي الذي أقيم اليوم الأربعاء قائلا: "صعوبة المباراة تكمن أن بيتيس فريق قوي ولديه هوية واضحة وخبرات كبيرة، هو فريق فاز بالكثير من المباريات وهذا ليس سهلا في إسبانيا خاصة إن لم تكن من الفرق الثلاثة الأولى".
وشدد "سيكون اختبارا صعبا لكنه 11 لاعبا ضد 11 بالإضافة لدعم 60 ألف مشجع أتمنى أن يقوموا بدورهم لأنه بعد أسبوع في مدينة إشبيلية سيكون الجمهور الإسباني شرسا".
وأكمل "أثق في لاعبي فريقي و60 ألف مشجع".
وبسؤاله هل يستطيع تامي أبراهام وأندريا بيلوتي اللعب سويا في الهجوم أجاب "اللاعبون الجيدون يستطيعون اللعب سويا".
وتابع المدرب البرتغالي حديثه "في البداية بدا من المستحيل أن يلعب لورينزو بيليجريني ونيكولو زانيولو وباولو ديبالا وأبراهام سويا".
واستدرك "ليس سهلا على الفرق اللعب ضد لاعبين جيدين مثل بيلوتي وأبراهام، الأمر منوط بالمدربين لإيجاد الحل المناسب".
ويلعب روما في المجموعة الثالثة من الدوري الأوروبي رفقة بيتيس وهلسنكي الفنلندي ولودوجوريتس رازجراد البلغاري.
ويتصدر بيتيس المجموعة بست نقاط يليه لودوجوريتس بثلاث نقاط بفارق المواجهات المباشرة عن روما.
فيما يأتي هلسنكي رابعا بدون أي نقطة.
نرشح لكم
مباشر كأس الاتحاد الإنجليزي - تشيلسي (1)-(0) ليدز يونايتد - جووووول إنزو
أتلتيكو مدريد يعلن غياب لاعبه عن مواجهة أرسنال في أبطال أوروبا
تشكيل تشيلسي - لافيا أساسي.. وجارناتشو يقود الهجوم ضد ليدز
بعد تعافيه من الإصابة.. عودة فلاهوفيتش لقائمة يوفنتوس لمواجهة ميلان
فان دايك: لا نقيم إيزاك على الأهداف فقط.. ولا قلق من بدايته مع ليفربول
إيبرل يغلق الباب أمام رحيل أوليسي.. ويكشف أول الراحلين عن بايرن ميونيخ
دي زيربي: إصابة سيمونز أصعب من سولانكي.. وننتظر نتائج الفحوصات
صافرة سويسرية تقود مباراة سان جيرمان وبايرن ميونيخ في أبطال أوروبا












روما