أرنولد: بداية الموسم لم تكن جيدة لي.. ولكنني أفكر بإيجابية
الأربعاء، 05 أكتوبر 2022 - 00:38
كتب : FilGoal
ترينت ألكسندر أرنولد - ليفربول ورينجرز
اعترف ترينت ألكسندر أرنولد لاعب ليفربول أنه لم يحظ ببداية موسم جيدة لكنه أكد تطلعه لما تبقى منه والعمل على التحسن.
وسجل أرنولد هدفا من ركلة حرة مباشرة في فوز فريقه على رينجرز أمس الثلاثاء بهدفين دون رد في ثالث جولات دوري أبطال أوروبا في ملعب أنفيلد.
وتحدث أرنولد لشبكة "بي تي سبورت" الإنجليزية عقب المباراة قائلا: "بغض النظر عما يقال أحاول دائما التفكير بشكل إيجابي".
وواصل "يقول الناس أشياء عني، لكن الأمر يتعلق باللعب وتحقيق الانتصارات، لقد كانت بداية موسم غير جيدة لي ولكنني أتطلع لبقية الموسم".
وأردف "سنكون منشغلين للغاية في الفترة المقبلة ولكننا اعتدنا على لعب ثلاث مباريات في الأسبوع ولكن لا توجد أعذار، عندما تقام المباريات بشكل متتالي يكون الأمر مثيرا لنا".
وعن هدفه قال: "لا أسجل عادة من ذلك المكان بل من الناحية الأخرى لكن الأمر تعلق بتسجيل الهدف وهذا ما تدربت عليه أن هناك فرصة دائما لتسجيل الهدف".
أما عن تغيير طريقة اللعب لـ4-4-2 قال: "عدنا لطريقة لعب أساسية وتأقلمنا عليها ولم يستطع رينجرز اختراق دفاعنا وكنا نستحوذ على الكرة بسهولة ولنرى ماذا سيحدث في المستقبل".
نرشح لكم
برشلونة يتقدم بطلب لاستضافة نهائي أبطال أوروبا 2029
تقرير يكشف سبب لعب كومو أول 3 مباريات متتالية خارج ملعبه
ماركينيوس: أعظم انتصار لي في نهائي أبطال أوروبا دعمي لجابرييل
جواو نيفيز يلمح لدفاع أرسنال: سان جيرمان الفريق الوحيد الذي يريد لعب كرة القدم
اختيار كفاراتسخيليا كأفضل لاعب في دوري أبطال أوروبا
جابرييل يتحدث عن ألم إهدار ركلة الترجيح الأخيرة في نهائي دوري الأبطال
القبض على 416 شخصا بسبب أعمال شغب خلال احتفالات سان جيرمان
أرتيتا: إذا شكرت لاعبي فريقي ألف مرة لن يكفي.. وإنريكي أفضل مدرب في العالم












مباشر كأس العالم - البرتغال ضد الكونغو.. بداية المباراة بعد قليل