رائعة سون تخطف تعادلا قاتلا لـ كوريا الجنوبية أمام كوستاريكا وديا
الجمعة، 23 سبتمبر 2022 - 18:32
كتب : FilGoal
سون هيونج مين - كوريا الجنوبية - كوستاريكا
خطف سون هيونج مين تعادلا قاتلا لمنتخب كوريا الجنوبية أمام كوستاريكا وديا في إطار الاستعداد لنهائيات كأس العالم 2022.
المباراة التي أقيمت على ملعب جويانج في كوريا الجنوبية عرفت تقدم أصحاب الأرض بهدف في الدقيقة 28 عن طريق هوانج هي تشان بتسديدة من على حدود منطقة الجزاء لمهاجم ولفرهامبتون الإنجليزي.
وفي الدقيقة 41 سجل الشاب جويسون بينيتي –لاعب سندرلاند الإنجليزي- التعادل لكوستاريكا بمتابعة لعرضية من الجهة اليمنى مرت من الجميع ليسجل أول أهدافه الدولية.
الجناح البالغ 18 عاما سجل ثاني أهدافه الدولية بقميص منتخب بلاده عندما تقدم في الدقيقة 63 بمتابعة لكرة ارتدت من يد الحارس.
ومنعت العارضة فرصة التعادل لكوريا في الدقيقة 67.
وفي الدقيقة 80 أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه الحارس إستيبان ألفارادو بعدما أمسك بالكرة من خارج منطقة الجزاء.
وفي الدقيقة 85 سجل سون هدفا رائعا من ركلة حرة مباشرة سكنت الشباك مانحا التعادل لمنتخب بلاده.
ويلتقي منتخب كوريا الجنوبية يوم 27 سبتمبر مع الكاميرون وديا، إذ يتواجد الشمشون الكوري في مجموعة تضم كل من: أوروجواي وغانا والبرتغال في كأس العالم 2022.
ويواجه منتخب كوستاريكا نظيره أوزبكستان وديا في اليوم ذاته، بينما يتواجد منتخب كوستاريكا في مجموعة تضم كل من إسبانيا واليابان وألمانيا في كأس العالم.
نرشح لكم
بعد التأهل لكأس العالم.. طلب رسمي بمنح الأسترالي أرنولد الجنسية العراقية
كأس العالم - المخضرم سيباستيان سوريا في قائمة قطر المبدئية
انطلاق عملية بيع تذاكر كأس أمم آسيا 2027
قرعة كأس آسيا 2027 - السعودية على رأس مجموعة عربية.. وإيران مع سوريا بالثالثة
منافس مصر - إيران تعلن مشاركتها "بالتأكيد" في كأس العالم 2026
سحره مستمر في الملاعب.. خوان ماتا يتوج بجائزتين مع ميلبورن فيكتوري
منافس مصر - رئيس الاتحاد الإيراني يجتمع بإنفانتينو لهذه الأسباب
منافس مصر - منتخب إيران يواجه جامبيا وديا قبل كأس العالم












مباشر الدوري - زد (0)-(0) غزل المحلة.. انطلاق المباراة
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية