سموحة لـ في الجول: المصري وفيوتشر مهتمان بضم عبد الكبير الوادي
الأربعاء، 21 سبتمبر 2022 - 10:42
كتب : حامد وجدي
عبد الكبير الوادي - سموحة - الصور من حساب سموحة
كشف عمر الغنيمي نائب رئيس نادي سموحة عن وجود عرضين من المصري وفيوتشر لضم عبد الكبير الوادي لاعب الفريق خلال فترة الانتقالات الحالية.
وقال الغنيمي نائب رئيس سموحة لـ FilGoal.com: "هناك مفاوضات جادة من المصري وفيوتشر لضم عبد الكبير الوادي لكننا حددنا طلبات معينة في حال تحقيقها من قبل أي من الناديين سيرحل اللاعب عن الفريق".
وتابع "اللاعب ينتهي تعاقدع معنا بنهاية الموسم ويحق له التوقيع مع أي ناد بشكل مجاني في شهر يناير لكننا لن نسمح برحيله سوى بالموافقة على طلباتنا وفي حال عدم تنفيذها سيتم التجديد له وتنفيذ كل طلباته لأنه لاعب كبير".
صاحب الـ 29 عاما انضم لسموحة بشكل نهائي قبل بداية الموسم الماضي بعد أن قضى موسم على سبيل الإعارة مع الفرق السكندري قادما من صفوف وادي دجلة.
وشارك المغربي مع سموحة خلال الموسم الماضي في 31 مباراة وخلالهم تمكن من تسجيل 10 أهداف وصناعة 11 هدفا.
نرشح لكم
مباشر كأس مصر - الزمالك (1)-(0) بلدية المحلة.. التعادل يضيع بغرابة شديدة
مصدر من بيراميدز يكشف لـ في الجول حقيقة المفاوضات لضم عمر كمال
تشكيل كأس مصر - ناصر منسي يقود هجوم الزمالك.. وزياد طارق أساسي مع بلدية المحلة
أمم إفريقيا - كاف يوضح سبب الشكل الجديد لجائزة رجل المباراة بالنسخة الجارية
أحمد سامي: تعرضت لضغوطات كبيرة في الاتحاد بسبب الظروف الصعبة
مواعيد مباريات الأحد 28 ديسمبر 2025.. ختام الجولة الثانية من أمم إفريقيا والزمالك بكأس مصر
قائمة الزمالك - غياب كايد وعمرو ناصر ضد بلدية المحلة في كأس مصر
أبو ريدة: حسام حسن قادر على تحقيق الطموحات.. وصلاح قائد حقيقي












مودرن سبورت
سموحة
المصري
صدارة مؤقتة.. نكونكو يسجل ثنائية في فوز ميلان على هيلاس فيرونا بثلاثية