حزن توماس مولر بعد هزيمة بايرن ميونيخ أمام فياريال
شدد توماس مولر لاعب بايرن ميونيخ على أنه يشعر بالغضب الشديد بعد تعادل فريقه مع شتوتجارت.
توماس مولر
النادي : فانكوفر وايتكابس
وتعادل بايرن ميونيخ مع شتوتجارت بهدفين لكل فريق في المباراة التي أقيمت على ملعب أليانز أرينا في الجولة السادسة من الدوري الألماني.
وقال مولر في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس عقب المباراة: "أنا غاضب للمرة الأولى هذا الموسم، غاضب من أنفسنا لأننا كنا متقدمين في النتيجة وكنا سنستعيد الصدارة وكان عليا أن نبذل كل ما لدينا من في الـ 10 دقائق الأخيرة".
وتابع "سمحنا لشتوتجارت بالتوغل في منتص ملعبنا وكان ينقصنا القوة والجوع إلى الفوز وللمرة الأولى هذا الموسم أشعر أننا تخلينا عن شيئا ما".
وأضاف "التعادل يؤثر على مباراة برشلونة؟ دع كل شخص يخرج باستنتاجاته الخاصة أنا غاضب لأن ما قدمناه اليوم لم يكن كافيا، ما زلنا لم نتصدر الدوري وهذا ما نريده".
التعادل رفع رصيد بايرن ميونيخ للنقطة الـ 12 في الصدارة بفارق الأهداف عن كل من هوفنهايم وفرايبورج وبوروسيا دورتموند.
وقد ينفرد فرايبورج بالصدارة في حال فوز على بوروسيا مونشنجلادباخ.
ويلعب بايرن ميونيخ مع برشلونة يوم الثلاثاء المقبل على ملعب أليانز أرينا في الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(1) إسبانيا.. يامال يهدر
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي












الدوري الألماني
كأس الخليج - مدرب الكويت: فخور بما قدمناه أمام العراق.. وشعور الخروج من البطولة صعب