رامي صبري: هناك أشخاص في إنبي وقفت في طريق انضمامي إلى الأهلي.. وموقف صبحي
الخميس، 08 سبتمبر 2022 - 13:25
كتب : FilGoal
الأهلي - أتليتكو مدريد
أعرب رامي صبري مدافع فاركو عن استيائه من بعض الأشخاص في نادي إنبي بسبب وقوفهم في طريق انضمامه إلى الأهلي.
وكشف صبري أنه كان قريبا من الانتقال إلى الأهلي بعد إتمام الاتفاق مع النادي لكن توقفت الصفقة في النهاية.
وقال رامي صبري عبر قناة أون تايم سبورتس: "كنت قريبا من الأهلي، وهناك أشخاص في إنبي حتى الآن، لا أسامحهم لأنهم وقفوا في طريقي".
وكشف "عبد الناصر محمد مدير الكرة في إنبي وقف في طريق انتقالي إلى الأهلي، والأمر كان سيغير الكثير في مسيرتي، وما أحزنني أنه وعدني مثل رحيل لاعبين آخرين ولكن لم يحدث".
وأوضح رامي صبري "كنت قد اتفقت على كل شيء مع الأهلي والأمور منتهية، وفي آخر يوم بسوق الانتقالات اتصلت بمدير الكرة في إنبي لكنه لم يرد على اتصالاتي".
وشدد "كان حلم بالنسبة لي اللعب مع الأهلي، لم أندم أبدا عن تصريحات رغبتي باللعب للقلعة الحمراء".
وواصل رامي صبري "بعد 17 عاما في إنبي لم يحدث حتى حفل تكريم لي مع النادي، وحلمي طولان المدير الفني وقتها هو الوحيد الذي وقف بجانبي من أجل الرحيل".
وتابع "تنازلت عن كافة مستحقاتي لدى إنبي والتي وصلت لما يقرب من 950 ألف جنيه من أجل الموافقة على رحيلي".
وبالحديث عن محمد صبحي حارس مرمى فاركو أوضح "إذا لم يكن هناك إيقاف قيد أتوقع أن محمد صبحي كان سيرحل".
واختتم رامي صبري تصريحات "كانت لدى محمد صبحي نية الانضمام إلى الأهلي".
نرشح لكم
مدرب جنوب السودان: إذا أردنا التأهل لأمم إفريقيا فعلينا مواجهة من فازوا باللقب 7 مرات
منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة جنوب السودان
عمرو الجزار يبدأ برنامج العلاج الطبيعي في الأهلي
الأهلي يقرر تصعيد 7 لاعبين من قطاع الناشئين
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: لا توجد مشكلة مع صلاح.. وسينضم معنا بداية من الودية المقبلة
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ












الشرقية إنبي
الأهلي
مرشح الأهلي السابق.. روزه يتولى قيادة لايبزيج
نونيز يعود للتسجيل بعد عامين ويقود أوروجواي للفوز على كوريا الجنوبية برباعية