هالاند أمام كريستال بالاس - مانشستر سيتي
من المرجح أن يلعب مانويل أكانجي مدافع مانشستر سيتي الجديد مباراته الأولى بالقميص السماوي حين يحل فريقه ضيفا على إشبيلية بدوري أبطال أوروبا.
ويبدأ سيتي مشواره في دوري الأبطال بملاقاة الفريق الإسباني في الجولة الأفتتاحية لمرحلة المجموعات يوم الثلاثاء.
وقال جوارديولا في تصريحات نشرها موقع ناديه: "أعتقد أن أكانجي سيسافر معنا إلى إشبيلية، فهو يشعر بالارتياح".
وأضاف "أكانجي لم يلعب ضد أستون فيلا لأنه رزق بمولود جديد قبل يوم من مباراة أستون فيلا، لذا تهانينا له ولزوجته وعائلته".
وتعاقد سيتي مع المدافع السويسري في اليوم الأخير من فترة الانتقالات الصيفية، قادما من بوروسيا دورتموند الألماني، لكنه لم يكن متاحا لخوض مباراة أستون فيلا يوم السبت بسبب ولادة طفله الثاني يوم الجمعة.
وواصل المدرب الإسباني "إنه جاهز، لقد عاد من دورتموند، وتدرب يوما، ثم ذهب بعد ظهر الجمعة إلى زوجته".
فرص أكانجي في الظهور أمام إشبيلية أصبحت كبيرة بعد إصابة كايل ووكر في مباراة أستون فيلا وغيابه عن تدريب يوم الإثنين.
ويستعد سيتي لخوض 3 مباريات قوية في الأيام العشرة المقبلة، إذ يواجه إشبيلية وبروسيا دورتموند في دوري الأبطال، وبين المباراتين سيلعب ضد توتنام في الدوري الإنجليزي.
نرشح لكم
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
هونيس: ريال مدريد لا يلعب كرة رائعة.. لكنهم يمتلكون خبرة كبيرة
"تمزق إصبعه".. جالاتا سراي يهدد بمقاضاة ليفربول بعد الإصابة الغريبة للاعبه
فان دايك: سعيد من أجل محمد صلاح
تقييم صلاح أمام جالاتاسراي من الصحف الإنجليزية
هاري كين: لا نخشى ريال مدريد في أبطال أوروبا
الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يعلن مواعيد ربع نهائي دوري الأبطال











