رودريجو جوس - ريال مدريد
يرى رودريجو جوس لاعب ريال مدريد بأنه أصبح مستعدا ليكون لاعبا أساسيا في تشكيل فريقه.
وفاز ريال مدريد على بيتيس بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي أقيمت على ملعب سانتياجو برنابيو في الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.
وسجل رودريجو هدف ريال مدريد الثاني في المباراة.
وقال رودريجو في تصريحات عبر شبكة موفي ستار بعد المباراة: "دائما ما أردت أن أكون لاعبا أساسيا وساستمر في التدرب والعمل بشكل جيد في المباريات ولدي كل شيء لأكون لاعب أساسيا".
وتابع "سعيد بقدرتي على التسجيل ومساعدة الفريق عندما احتجنا لذلك كثيرا، لقد عدت من الإصابة وأشعر بتحسن كل يوم وأنا جاهز للمباراة المقبلة".
وعن فوز الفريق بالجولات الأربعة الأولى قال: "سعداء جدا بذلك ولكننا نعرف أنها فقط البداية وهذه ثمار عملنا والفوز اليوم كان على حساب فريق صعب جدا".
الفوز رفع رصيد ريال مدريد للنقطة الـ 12 في صدارة جدول الترتيب محققا العلامة الكاملة حتى الآن وبفارق ثلاث نقاط عن بيتيس صاحب المركز الثاني مؤقتا برصيد 9 نقاط.
نرشح لكم
برناردو سيلفا: ما زلت أتأقلم مع أجواء ريال مدريد.. ومورينيو يطلب مني القيام بمهام كثيرة
مورينيو: يوما ما سيدفع الخصم ثمن إهدار الفرص ونسجل 7 أهداف
بتسجيل مبابي ثنائية وصناعة آخر.. ريال مدريد يستعيد نغمة الانتصارات أمام رايو فايكانو برباعية
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (4)-(1) رايو فايكانو.. انتصار هام
موندو ديبورتيفو: ألفاريز يغادر تدريبات أتلتيكو مدريد
تشكيل ريال مدريد - مبابي يقود الهجوم أمام رايو فايكانو.. وديوماندي أساسي
حمزة عبد الكريم وإريك جارسيا في قائمة برشلونة لمواجهة ليفانتي
ثنائية زابيري تلحق الهزيمة الأولى بـ ألافيس وتقود راسينج لانتصاره الثاني












ريال مدريد
الدوري الإسباني