مؤتمر كلوب عن عودة داروين نونيز بعد الإيقاف: صفعته وتعلم الدرس
الجمعة، 02 سبتمبر 2022 - 17:21
كتب : FilGoal
يورجن كلوب - ليفربول
تحدث يورجن كلوب عن عودة داروين نونيز لاعب الفريق بعد الإيقاف لـ 3 مباريات التي تعرض إليه بسبب الطرد المباشر أمام كريستال بالاس.
وتعرض نوينز للطرد بعد ضرب يواكيم أندرسن لاعب كريستال بالاس بالرأس خلال المباراة التي جمعتهم الجولة السابقة.
وقال كلوب في المؤتمر الصحفي: "نونيز في حالة جيدة، الوقت الذي قضاه بعيدا عن الملعب استخدمناه لإعداده وتقديم بعض النصائج التكتيكية، يبدو مستقرا الآن".
وتابع "دائما أنا وهو نتبادل التحية باليد، لكنني أعطيته صفعة على رقبته ليتذكر دائما لقد تعلّم الدرس".
وعن روبيرتو فيرمينو، قال: "كان توقيتا مثاليا لأهدافه، أحببت الكثير من الأمور في المباراة أمام مانشستر يونايتد حتى لو لم يتفق معي الكثير من الناس على ذلك، وبالتأكيد أمام بورنموث والآن".
وأضاف "وصل لهدفه الـ100 وهو أمر مميز، منحناه قميصا مكتوبا عليه 100، الجميع صفق له بشكل مقارب لما حدث بعد هدف الفوز الذي سجله أمام نيوكاسل يونايتد".
وأتم "مواجهة إيفرتون؟ جميع المباريات صعبة، لكن الدربي له طابع خاص، وكانت مباراة نيوكاسل استعدادًا مثاليا، أظهرنا ما يمكننا فعله".
ويواجه ليفربول نظيره إيفرتون في الواحدة والنصف ظهرا على ملعب جودسن بارك ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي.
ويحتل ليفربول المركز السادس برصيد 8 نقاط من فوزين وتعادلين وخسارة وحيدة بعد مرور 5 جولات من المسابقة.
نرشح لكم
بعد ارتباط اسمه بالقادسية.. ريندرز يغيب عن تدريبات مانشستر سيتي
رومانو: تشيلسي ينفي وصول عرض رسمي لـ إنزو.. ويؤكد مطالبه للتخلي عن اللاعب
رومانو: عمر فايد في طريقه إلى إيطاليا للانضمام إلى فروزينوني
بيلينجهام: العمل مع جوزيه مورينيو حلم تحقق
عصام الشوالي معلقا على مباراة صلاح الأولى مع طرابزون
كادينا سير: برشلونة يرفع عرضه النهائي لضم رودري إلى 70 مليون يورو
ميرينو: جيماريش سيجعلنا أفضل.. وسنواجه مانشستر سيتي لتحقيق الفوز
زيدان يحسم تشكيل جهازه المعاون مع فرنسا












صلاح يصنع مرتين لينقذ كلوب.. ليفربول يقتل نيوكاسل +98
الزمالك يفوز على أورانج برباعية في التجربة الودية الثانية
في الجول يكشف كواليس نهاية أزمة السعيد مع الزمالك.. وموعد انتظام اللاعب في المران