مؤتمر كلوب عن عودة داروين نونيز بعد الإيقاف: صفعته وتعلم الدرس
الجمعة، 02 سبتمبر 2022 - 17:21
كتب : FilGoal
يورجن كلوب - ليفربول
تحدث يورجن كلوب عن عودة داروين نونيز لاعب الفريق بعد الإيقاف لـ 3 مباريات التي تعرض إليه بسبب الطرد المباشر أمام كريستال بالاس.
وتعرض نوينز للطرد بعد ضرب يواكيم أندرسن لاعب كريستال بالاس بالرأس خلال المباراة التي جمعتهم الجولة السابقة.
وقال كلوب في المؤتمر الصحفي: "نونيز في حالة جيدة، الوقت الذي قضاه بعيدا عن الملعب استخدمناه لإعداده وتقديم بعض النصائج التكتيكية، يبدو مستقرا الآن".
وتابع "دائما أنا وهو نتبادل التحية باليد، لكنني أعطيته صفعة على رقبته ليتذكر دائما لقد تعلّم الدرس".
وعن روبيرتو فيرمينو، قال: "كان توقيتا مثاليا لأهدافه، أحببت الكثير من الأمور في المباراة أمام مانشستر يونايتد حتى لو لم يتفق معي الكثير من الناس على ذلك، وبالتأكيد أمام بورنموث والآن".
وأضاف "وصل لهدفه الـ100 وهو أمر مميز، منحناه قميصا مكتوبا عليه 100، الجميع صفق له بشكل مقارب لما حدث بعد هدف الفوز الذي سجله أمام نيوكاسل يونايتد".
وأتم "مواجهة إيفرتون؟ جميع المباريات صعبة، لكن الدربي له طابع خاص، وكانت مباراة نيوكاسل استعدادًا مثاليا، أظهرنا ما يمكننا فعله".
ويواجه ليفربول نظيره إيفرتون في الواحدة والنصف ظهرا على ملعب جودسن بارك ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي.
ويحتل ليفربول المركز السادس برصيد 8 نقاط من فوزين وتعادلين وخسارة وحيدة بعد مرور 5 جولات من المسابقة.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












صلاح يصنع مرتين لينقذ كلوب.. ليفربول يقتل نيوكاسل +98
كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا