مؤتمر توخيل - عن أوباميانج وحب التحدي ولعنة رقم 9 في تشيلسي
الجمعة، 02 سبتمبر 2022 - 15:49
كتب : FilGoal
توماس توخيل مدرب تشيلسي
أعرب توماس توخيل المدير الفني لـ تشيلسي عن سعادته بضم بيير إيميريك أوباميانج من برشلونة في سوق الانتقالات.
وتعاقد تشيلسي مع أوباميانج لمدة موسمين مع خيار التمديد لثالث.
وقال توخيل في المؤتمر الصحفي: "أتخيل الجميع سعداء في النادي باختياره الآن اللون الأزرق بدلا من الأحمر (أرسنال)، سيرون سريعا ما هو قادر عليه وشراسته التهديفية".
وأضاف "هو شخص يحب التحدي، وإذا أراد أن يتغلب على لعنة رقم 9 في تشيلسي سيفعل، هذا ما عهدته عليه عندما كنت مدربه في دورتموند".
وتابع "لن يتدرب الآن، أولا سيرتدي قناع من أجل إصابة فكه ثم بعد ذلك سيبدأ بالتدرب به".
وعن سوق الانتقالات، قال: "قمنا بتعاقدات ممتازة، وأنتدبنا لاعبين جيدين يناسبوننا جيدا".
وعن موقف فوفانا من المشاركة أمام ويست هام يونايتد، أوضح "لا لن يكون في القائمة المشاركة، نتمنى أن يكون مع الفريق المباراة المقبلة".
وعن مواجهة ويست هام، أتم "فريق بدني قوي، لديهم روح جماعية ويصعبون عليك المهمة عند الهجوم ثم في غصون لحظات يأذونك بهجمة مرتدة".
ويحتل البلوز المركز العاشر برصيد 7 نقاط بعد هزيمتين وفوزين وتعادل وحيد بعد مرور أربع جولات الدوري الإنجليزي.
ويواجه تشيلسي نظيره ويست هام في الرابعة عصرا على ملعب ستامفورد بريدرج في الجولة الخامسة من المسابقة.
نرشح لكم
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا
بسيناريو أكثر إثارة من الدوري.. ريمونتادا إنتر تقوده إلى نهائي كأس إيطاليا بعد الفوز على كومو
ريال مدريد يتجاوز ألافيس بثنائية ويتمسك بأمل ملاحقة برشلونة
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
البطل يواصل الهبوط.. ليستر سيتي إلى الدرجة الثانية في إنجلترا
مدرب مصطفى محمد.. إيقاف خليلوزيتش 4 مباريات
الهزيمة الخامسة على التوالي.. تشيلسي يسقط أمام برايتون بثلاثية
يونايتد يزاحم مانشستر سيتي وبرشلونة على ضم موهبة البرازيل












الثامن والأخير في الصيف.. تشيلسي يستعير دينيس زكريا من يوفنتوس