وداعا يونايتد.. ذا أثليتك: ولفرهامبتون يتوصل لاتفاق لضم ساشا كالايدزيتش
الاثنين، 29 أغسطس 2022 - 16:10
كتب : FilGoal
ساسا كالاجديتش - شتوتجارت
توصل نادي ولفرهامبتون الإنجليزي إلى اتفاق مع ساشا كالايدزيتش لضمه من شتوتجارت الألماني هذا الصيف بحسب ذا أثليتك.
وأضافت الصحيفة أنّ ولفز وافق على دفع 18 مليون يورو إلى شتوتجارت من أجل ضم اللاعب.
وكانت الصحيفة ذاتها كشفت في وقت سابق أن اللاعب من المفترض أن يوقع على عقد مدته 5 سنوات مع خيار التمديد لموسم آخر.
كالايدزيتش (25 عاما) انضم إلى شتوتجارت قادما من نادي أدميرا واكر النمساوي في 2019 وخاض 60 مباراة مع النادي وأحرز 24 هدفا.
وثبت المهاجم النمساوي أقدامه مع الفريق الموسم الماضي، حيث سجل 16 هدفًا في 33 مباراة في الدوري الألماني.
وكان كالايدزيتش يعتبر هدفا لـ مانشستر يونايتد هذا الصيف بحسب "سكاي سبورتس" لكن توقفت الصفقة دون تقديم عرضا حقيقيا من جانب الشياطين الحمر.
وظهر كالايدزيتش في جميع مباريات شتوتجارت الثلاثة في البوندسليجا حتى الآن هذا الموسم، وساهم في صناعة ثلاث تمريرات حاسمة.
ومثّل كالايدزيتش المنتخب النمساوي في اليورو وتصفيات كأس العالم بواقع 15 مباراة سجل خلالها 4 أهداف.
وفي حال تمت الصفقة ستكون الصفقة الخامسة لـ ولفرهامبتون بعد ماتياس نونيز من سبورتينج وجونسالو جيديش من فالنسيا وهوانج هي تشان من لايبزيج و ناثان كولنز من بيرنلي.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












ولفرهامبتون
شتوتجارت
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة