غرابة: سأتقدم باستقالتي في إنبي للتفرغ للعمل مع منتخب مصر
الإثنين، 29 أغسطس 2022 - 00:26
كتب : FilGoal
محمد خالد غرابة - نائب رئيس إنبي
كشف محمد غرابة مدير منتخب مصر الجديد أنه سيقدم استقالته من منصبه كعضو مجلس إدارة في نادي إنبي خلال الفترة المقبلة للتفرغ لمنصبه مع منتخب مصر.
وقال غرابة في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورتس: "لدي بعض الملفات التي أعمل عليها وسأسلمها لإدارة إنبي ثم سأقدم استقالتي كعضو مجلس إدارة لأن منصب مدير منتخب مصر يحتاج إلى التفرغ".
وتابع "لم أفكر كثيرا في الموافقة على تولي منصب مدير المنتخب لأنها مهمة وطنية وشرف كبير وأشكر اتحاد الكرة على ذلك".
وأضاف "رافقت روي فيتوريا بداية من اليوم في زيارة رسمية لطلائع الجيش وسنبدأ في عقد اجتماعات خلال الفترة المقبلة بشكل مستمر".
وسبق أن صرّح مصدر من اتحاد الكرة لـ FilGoal.com في وقت سابق بأن "محمد غرابة هو أبرز المرشحين لتولي منصب مدير المنتخب".
وأشار إلى "كذلك هو المرشح للعمل في جهاز المنتخب في حالة تغيير مسمى المنصب للمدير الإداري بدلا من مدير المنتخب".
ويتولى غرابة منصب نائب رئيس مجلس إدارة نادي إنبي.
ويعد وائل جمعة نجم منتخب مصر السابق هو آخر من تولى منصب مدير المنتخب إبان فترة البرتغالي كارلوس كيروش والتي انتهت في مايو الماضي بشكل رسمي.
نرشح لكم
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري












مصر
في مباراة الـ 112 دقيقة.. ريال مدريد يخطف فوزا مثيرا من أرض إسبانيول
الدوري الإيطالي - نابولي يحتفظ بالصدارة رغم التعثر.. أومتيتي يظهر ولا يشارك في تعادل ليتشي
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
مباشر كرة سلة - الأهلي (34)-(52) الاتصالات.. تأخر الأحمر