داني ألفيش - برشلونة
يتعلق مصير البرازيلي داني ألفيش الظهير الأيمن لبرشلونة بموقف الإسباني سيزار أزبيليكوتا من الانضمام للنادي الكتالوني بحسب إذاعة "كادينا سير".
وانتهى عقد داني ألفيش مع برشلونة بنهاية الموسم المنصرم بينما يحق لسيزار أزبيليكوتا التوقيع مع أي ناد بشكل مجاني في حال لم يمدد تعاقده مع تشيلسي قبل يوم 30 يونيو المقبل.
وأوضحت الإذاعة الإسبانية أن إدارة برشلونة لا تفكر في تجديد عقد داني ألفيش حال التعاقد مع سيزار أزبيليكوتا هذا الصيف.
وأضافت أن انضمام أزبيليكوتا مع تجديد عقد سيرجي روبيرتو ووجود سيرجينيو ديست سيغني برشلونة عن تواجد داني ألفيش.
أزبيليكويتا هو أحد رغبات إدارة برشلونة لتحسين خط الدفاع في الموسم المقبل خصوصا مع إجادته اللعب في مركز قبل الدفاع أو كظهير على أي طرف.
اللاعب الإسباني شارك الموسم المنصرم مع تشيلسي في 47 مباراة وتمكن خلالهم من تسجيل 3 أهداف وصناعة 3 آخرين.
نرشح لكم
بتسجيله هدفين وصناعة آخر.. باري يقود إيفرتون للفوز على كوفنتري بثلاثية
زيدان يكشف سبب ضم مهاجم باريس لأول مرة مع منتخب فرنسا
رئيس أتلتيكو مدريد: مباراة برشلونة خاصة لـ ألفاريز.. ونريد البقاء في المقدمة
قائمة فرنسا - عودة مبابي لمواجهة إيطاليا وتركيا.. وزيدان يضم مهاجم باريس لأول مرة
ماريسكا: أورايلي يحتاج للراحة ثم سيعود لإنجلترا.. وأساعد فودين لاستعادة مستواه
مؤتمر دي زيربي: ليدز لديه أفضل مهاجم في الكرات الهوائية
بسبب السوبر الإسباني.. تقديم مباراتي برشلونة وريال مدريد في الجولة 23










برشلونة
تشيلسي
لاعب بروكسي لـ في الجول: كنت أتمنى الصعود لدور الـ16.. وهذا سبب تسميتي بـ كامافينجا