الفوز الأول مع تاكيس.. بيراميدز يعود من الغردقة بالفوز على الجونة
الأحد، 01 مايو 2022 - 23:28
كتب : FilGoal
رمضان صبحي - بيراميدز - الجزونة
حقق بيراميدز الفوز الأول له مع تاكيس جونياس المدير الفني للفريق، على حساب الجونة بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ17 من الدوري وأقيمت بملعب خالد بشارة في الغردقة.
وكان بيراميدز خسر أولى مباراة له تحت قيادة تاكيس جونياس أمام سيراميكا كليوباترا.
ورفع بيراميدز رصيده إلى النقطة 32 في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري، بفارق نقطة عن الأهلي صاحب المركز الثاني. وبفارق 9 نقاط عن الزمالك المتصدر.
بينما توقف رصيد الجونة عند النقطة 17 في المركز الـ14.
تقدم بيراميدز في الدقيقة 18 عن طريق رمضان صبحي بعد تمريرة رائعة بالصدر من فخري لاكاي ليضعها رمضان في شباك إسلام طارق حارس الجونة.
وحصل الجونة على ركلة جزاء في الدقيقة 25 بعد عرقلة محمود الشبراوي من قبل عبد الله السعيد.
وتولى خالد قمر تسديد الركلة لكن شريف إكرامي تصدى لها، لتعود إلى مهاجم الجونة ويضعها في الشباك بضربة رأسية.
ولكن في الشوط الثاني نجح بيراميدز في تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 70 عن طريق أسامة جلال بعد متابعة لرأسية وليد الكرتي المرتدة من الحارس.
ليحقق بيراميدز أول انتصار له مع المدرب اليوناني تاكيس جونياس، الذي تولى تدريب الفريق خلفا لـ إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر.
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط












بيراميدز
الجونة
رئيس سموحة لـ في الجول: أحمد سامي يرحل عن تدريب الفريق