كرة يد - الزمالك يتوج ببطولة سوبر دوري المحترفين بالفوز على الأهلي
الجمعة، 29 أبريل 2022 - 01:10
كتب : FilGoal
الأهلي - الزمالك - كرة يد
تغلب الزمالك على الأهلي بنتيجة 28-25 في المباراة التي جمعتهما في صالة حسن مصطفى ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مسابقة سوبر دوري المحترفين لكرة اليد.
وبطولة سوبر دوري المحترفين هي مسابقة جديدة مستحدثة جديدا من الاتحاد المصري لكرة اليد وسيتحدد من خلالها المتأهلين إلى بطولة كأس السوبر بجانب الزمالك وسبورتنج.
وضمن الأهلي تأهله إلى كأس السوبر قبل لعب هذه المباراة، حيث حقق 6 نقاط من انتصارين أسوة بالزمالك، قبل أن يحقق الأبيض فوزه الثالث على حساب الأحمر وينفرد بصدارة المسابقة.
وتنص القواعد في هذه المسابقة على أن الانتصار بثلاث نقاط والتعادل بنقطتين والهزيمة بنقطة وحيدة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم الزمالك 15-13.
وبعد تعادلات وسجالات متكررة، وصلت إلى التعادل بنتيجة 24-24، انفرد الزمالك بالمباراة وفاز بها بفارق 3 أهداف في نهايتها (28-25).
وفاز يحيى الدرع لاعب الزمالك بجائزة رجل المباراة
بذلك يحقق الزمالك بطولته المحلية الثانية في كرة اليد بعد الفوز بالدوري، بينما فاز سبورتنج ببطولة كأس مصر.
وتأهل الأهلي رفقة الزمالك وسبورتنج إلى كأس السوبر الذي سيقام بنظام الدورة الثلاثية، بصفته وصيف الدوري، بعد أن جمع الزمالك بين بطولتي الدوري وسوبر دوري المحترفين.
نرشح لكم
كرة سلة - معسكر تدريبي مفتوح لمنتخب السيدات استعدادا لتصفيات إفريقيا
كرة سلة - رنيم الجداوي تتألق مع فريقها السلوفيني في كأس أوروبا
أولمبياد الشباب - الميدالية الرابعة.. زين هشام يضيف ذهبية جديدة لـ مصر
اسكواش – تأهل عسل ومواجهة مصرية بين عبد الجواد وأبو العينين في بطولة أمريكا
في انتظار تصديق الجمعية العمومية.. نادال ينضم لمجلس إدارة ريال مدريد
اسكواش – تأهل 6 مصريات لدور الثمانية لبطولة أمريكا المفتوحة للسيدات
كرة طائرة - الزمالك يتغلب على طلائع الجيش ويحقق انتصاره الثاني
أولمبياد الشباب - في منافسات الووشو كونغ فو.. سندس سنبل تتوج بالذهبية الثانية لمصر










سوبر دوري المحترفين المصري | كرة يد