سيرجينو ديست لاعب برشلونة
زاد الأمريكي سيرجنيو ديست الظهير الأيمن لبرشلونة أوجاع ناديه عقب تعرضه للإصابة خلال مواجهة رايو فايكانو.
وسقط برشلونة على يد ضيفه رايو فايكانو بهدف نظيف في المباراة المؤجلة من منافسات الأسبوع الحادي والعشرين لليجا، والتي جمعتهما على ملعب "كامب نو".
خسارة برشلونة كانت الثالثة له على التوالي في ملعب كامب نو.
وأعلن برشلونة عبر حسابه الرسمي على تويتر عن تفاصيل إصابة ديست الذي غادر مباراة رايو فايكانو بين شوطي المبارة وحل كليمنت لينجلت بدلا منه.
وكتب برشلونة " الفحوصات الطبية التي خضع لاعب الفريق الأول سيرجينيو ديست كشفت إصابة اللاعب في أربطة الساق اليمنى".
وأضاف النادي الكتالوني "اللاعب غير وعملية تعافيه ستحدد موعد عودته".
وباتت فرص ديست في اللحاق بباقي منافسات الموسم الحالي من الدوري الإسباني ضعيفة للغاية قبل 5 جولات من النهاية.
وشارك المدافع الأمريكي مع برشلونة في 31 مباراة خلال الموسم الحالي بجميع المسابقات وصنع 3 أهداف.
وتجمد رصيد برشلونة بعد الخسارة من رايو فايكانو عند 63 نقطة في المركز الثاني، بفارق 15 نقطة عن المتصدر ريال مدريد، الذي بات بحاجة لنقطة واحدة حتى يحسم الدوري بصورة رسمية.
نرشح لكم
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
رافينيا: لولا فليك لما بقيت في برشلونة.. وهكذا أقود لاعبي برشلونة
3 مبادئ.. بيان مشترك من الدوريات الإسباني والإنجليزي والإيطالي والألماني ضد إنفانتينو
سكاي: بايرن ميونيخ يحاول ضم أولمو في يناير
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية
"أشبه بالسيارة المسروقة".. الإعلام الفرنسي يهاجم حملة مبابي للكرة الذهبية












برشلونة
الدوري الإسباني
مصطفى يونس لـ في الجول: اتفقت مع إدارة مصر للمقاصة على تدريب الفريق