تصفيات كأس العالم - ناشئات مصر تحت 17 يخسرن برباعية أمام نيجيريا الأكثر تتويجا
الأحد، 17 أبريل 2022 - 20:43
كتب : FilGoal
منتخب مصر للناشئات تحت 17
خسر منتخب مصر للناشئات تحت 17 عاما أمام نيجيريا بأربعة أهداف دون مقابل على ملعب أبوجا في نيجيريا في ذهاب المرحلة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم تحت 17 عاما.
وسجل أهداف نيجيريا كل من أوبييمي أجاكايي وميركال أوساني بالإضافة إلى أوموونمي بيلو التي سجلت هدفين خلال المباراة.
ومن المنتظر أن تقام مباراة الإياب في مصر بعد أسبوعين، ويحتاج منتخب مصر إلى تسجيل أربعة أهداف على الأقل من أجل إدراك التعادل.

وكان منتخب مصر قد تأهل إلى الدور الثالث بعد انسحاب غينيا بيساو من المباراة التي كان من المقرر أن تقام خلال شهر مارس الماضي في الدور الثاني.
وفي حال تمكن منتخب مصر من حسم الصعود في مباراة الإياب، سينتظره دور أخير قبل التأهل رسميا إلى البطولة.
ويسعى منتخب مصر للوصول إلى نهائيات كأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تاريخه.
وتقام بطولة كأس العالم للناشئات تحت 17 عاما في الهند في الفترة من 11 إلى 30 أكتوبر المقبل.
ويشارك 16 منتخبا في المسابقة، وتأهلت ست دول للمسابقة البرازيل وتشيلي والصين وكولومبيا واليابان ونيوزيلندا والهند المستضيفة.
وتعتبر نيجيريا الأكثر تتويجا بالبطولة، إذ فازت باللقب خمسة مرات وحازت على الوصافة ثلاث مرات، يأتي بعدها البرازيل برصيد أربع ألقاب ثم غانا والمكسيك مرتين.
وكان من المقرر أن تقام البطولة في صيف 2020 لكن تم إلغائها بسبب تفشي فيروس كورونا.
وتقام قرعة مجموعات المسابقة في الـ24 من يونيو المقبل.
نرشح لكم
مدرب اتحاد العاصمة: نستحق الفوز بكأس الجزائر.. ولدينا موعد آخر هام أمام الزمالك
بنفس التوقيت.. الكشف عن مواعيد مباريات الزمالك وبيراميدز والأهلي بالجولة السادسة
النحاس: لدينا مباراة صعبة أمام الأهلي.. وكأس الرابطة الأهم بالنسبة لنا
جرح قطعي.. الأهلي يكشف تفاصيل إصابة تريزيجيه أمام الزمالك
صراع اللقب يشتعل.. جدول ترتيب الدوري المصري بعد الجولة الخامسة
ماذا يحتاج الزمالك وبيراميدز والأهلي للفوز بلقب الدوري المصري.. وماذا يحدث إذا تساوت الـ 3 فرق
أول قرار من معتمد جمال عقب الخسارة أمام الأهلي
وليد صلاح الدين: أعتذر لجماهير الأهلي.. ونعرف كيف نعود أقوى












في الجول يكشف سبب غياب عبد الشافي عن الزمالك أمام الاتحاد