كرة يد - هشام نصر: المخالفات غير صحيحة.. وسأترشح لهذا المنصب في الزمالك
الخميس، 14 أبريل 2022 - 13:58
كتب : FilGoal
هشام نصر - رئيس اتحاد كرة اليد المصري
علق هشام نصر، رئيس اتحاد كرة اليد السابق على قرار إيقافه ومنعه من مزاولة أي نشاط يتعلق بكرة اليد لمدة عام.
وجاء القرار بحسب بيان اللجنة لارتكابهم مخالفة لمبادئ النزاهة والحوكمة الرشيدة بعد فتح ملفات تعود لـ عام 2017.
وقال هشام نصر في برنامج "الماتش" عبر قناة صدى البلد: "كل هذه المخالفات غير صحيحة بالمرة والكل يعلم ذلك".
وأضاف "تقدمت بشكوى للمحكمة الرياضية، بسبب قرار الاتحاد الدولي بشأن أزمة اختراق الفقاعة الطبية، وسندرس الطعن على قرارات الاتحاد الدولي أيضا ولدي جلسة استماع يوم 23 مايو المقبل".
وبسؤاله عن حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة الي، رد هشام نصر "لا توجد لدي أزمة شخصية معه كل ما يتردد شائعات".
وواصل "حسن مصطفى حضر الجمعية العمومية التي صدر خلالها بحقي عقوبة الإيقاف لمدة عام، وتم تغيير قوانين الاتحاد الدولي من موافقة لإخطار بلائحة الجمعية العمومية إلى موافقة مباشرة".
واستكمل "فعلت الكثير من أجل إطلاق اسم حسن مصطفى على مجمع صالات أكتوبر، تكريما لتاريخه ومكانته مع اللعبة سواء في مصر أو في العالم".
وأتم تصريحاته "في حالة فتح الانتخابات على منصب نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، سيشرفني أن أتواجد فيها، وأن أخدم النادي وجماهيره العريقة".
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني











