سيميوني: نصيحة لـ ريال مدريد؟ سيكون ذلك عدم احترام.. ولست غبيا يا جوارديولا
الخميس، 14 أبريل 2022 - 01:34
كتب : FilGoal
دييجو سيميوني - أتليتكو
وجه دييجو سيميوني المدير الفني لـ أتليتكو مدريد رسالة غامضة إلى بيب جوارديولا المدير الفني لـ مانشستر سيتي بعد وداعه لـ دوري أبطال أوروبا.
وتأهل مانشستر سيتي إلى نصف النهائي بعدما تخطى أتليتكو مدريد بنتيجة 1-0 في مجموع مباراتي ذهاب وإياب ربع النهائي.
وقال سيميوني في المؤتمر الصحفي عقب المباراة عن جوارديولا: "الأشخاص اللبقون أذكياء دوما ويمكنهم أن يمدحوك بازدراء أما الأشخاص الذين لديهم حصيلة لغوية قليلة ليسوا أغبياء".
وتابع الحديث عن المباراة، قائلا: "الجماهير قدمت دعما هائلا على مدار المباراة ورغم السقوط واصلوا التشجيع".
وأضاف "لدي مشاعر مضطربة بخصوص المباراة، أريد دائما الفوز بأي طريقة واليوم حاولنا على المرمى في أكثر من مناسبة".
وعلق على طرد فيليبي، قائلا "لقد كان بعيدا جدا لدرجة أنني لا أعرف ما حدث، أخبرني الحكم أنه دهس فيل فودين، لكني لم أر شيئًا".
وبسؤاله عن شغب ما بعد المبارة في غرف خلع الملابس، رد سيميوني "لم أر ذلك، بقيت مع لاعبي فريقي أتلقى دعم الجماهير وعندما صعدت الدرج لم يكن هناك أحد".
واختتم سيميوني تصريحاته بالإجابة عن نصيحته لريال مدريد في نصف النهائي "أنا؟ أعطيهم بعض النصائح في دوري أبطال أوروبا؟ سيكون ذلك عدم احترام".
ويضرب مانشستر سيتي موعدا مع ريال مدريد في نصف النهائي بعدما تأهل الأخير على حساب تشيلسي أمس الثلاثاء.
نرشح لكم
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في الظهور الأول لـ سباليتي.. يوفنتوس يفوز على كريمونيزي
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
ثلاثية قبل كين ودياز.. بايرن ميونيخ يضرب ليفركوزن ويحافظ على العلامة الكاملة
عودة للمربع الذهبي.. تشيلسي ينتفض بالفوز على غريمه توتنام
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (4)-(0) فالنسيا.. فوز جديد للملكي












دوري أبطال أوروبا
لدغة دي بروين تفك شفرة دفاع سيميوني.. مانشستر سيتي يهزم أتليتكو والحسم في مدريد
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي